Bewertungen (1 437)

Carola Beatrix(56-60)Deutschland
Erholung
Wir hatten sehr schöne Tage verbracht. Vom Empfang bis Abreise hat uns alles sehr gut gefallen. Essen war Super, Service und Unterkunft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von sehr gut bis Sehr schlecht
Sehr schönes Hotel mit gutem Barkeeper und einem unmöglichen Vorfall beim Frühstücksbuffett. Schimmel auf geschnittener Pfälzer Leberwurst. Zwei Scheiben auf einem extra Teller mit zum Tisch genommen, dort gesehen das eine schöne kleine weiße Schimmelkultur den Rand einer Wurstscheibe garnierte. Ich bin dann mit dem Teller zu einer Dame mit schwarzen Haar gegangen, die gerade aus der Küche mit frischem Rührei kam, wohl um dieses aufzufüllen, zeigte ihr den Teller und sie meinte nur: "Oh". Sie nahmen mir den Teller…
Resi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wochende, Sonnenschein
Liebes, nettes Personal. Es hat mir alles gut gefallen. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber und ordentlich. Man konnte spät abends noch an der Hotelbar auf der Aussenterrasse sitzen. Das Essen war hervorragend. Alles in allem ein gelungenes WE.

Karsten(51-55)Deutschland
Erholsam und entspannend
Schöne und ruhige Lage, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss, was sehr angenehm war. Tolles Frühstücksbüffet. Leider hatten wir keine Zeit, das Restairant oder den Wellnessbereich zu testen. Einziges Manko sind die begrenzten Parkmöglichkeiten vor Ort, wir haben mit Glück den letzten Platz erwischt. Dennoch eine klare Empfehlumg, auch für eine längeren Aufenthalt
Sylke und Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Wochenende
Schönes Hotel, mega gutes Frühstück! , toller Startpunkt für Unternehmungen in der Umgebung z.B. Einhornhöhle . Aufgrund der direkten Nachbarschaft mit dem Kurpark auch Schönes Ambiente drum herum incl. Kultur (wer mag)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness
Es ist alles perfekt. Essen, Wellness, Kosmetik, Zimmer alles Klasse Wir kommen sehr gern wieder. Die Umgebung ist traumhaft
Norman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Harz
Sehr schön gelegen. Sehr nette und aufmerksame Leute! Sehr sauber und angenehm! Sehr gutes Essen! Alles super! Sehr gern wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch der 2. Besuch hat uns wieder gut gefallen!
Das Hotel besticht durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter. Da fühlt man sich sehr wohl.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach entspannt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in dritter Generation Familien geführt. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Der Pool ist schön groß und es hat viele tolle Sauen. Die Umgebung läd zum flanieren und spazieren ein. Das Hotel-Restaurant ist ausgezeichnet. Ideal für 2-3 Übernachtungen. Besonders toll fanden wir das Frühstück, dass bis 11:00 Uhr möglich ist und Check out bis 12:00 Uhr.
Detlef(66-70)Deutschland
Kurztrip in den Harz
Ein sehr sauberes, schönes, mit Liebe eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen 😊 und umsorgt von sehr freundlichem und nettem Personal! Wir waren sehr zufrieden und auch die Küche hat sich Lob verdient. Wir werden wiederkommen!