Bewertungen (1 437)

Antje(56-60)Deutschland
Ein perfekter Wellness-Urlaub
Es war ein rundum gelungener Wochenende-Wellness-Urlaub.Ein hervorragendes Essen ,ein phantastischer Spa -Bereich und eine überwältigende Freundlichkeit des Personals.Wir fühlten uns von Anbeginn an wohl und konnten uns super erholen.Vieleln Dank hierfür.
Martin(56-60)Deutschland
Oldtimer Ausfahrt
Ordentliche saubere Zimmer, wirklich reichhaltiges und gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Ein wenig störend war für mich, dass nur auf extra Wunsch täglicher Zimmerservice möglich ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Stammgäste
Wie gewohnt behagliche Atmosphäre, mit zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Frühstück und exzellente Küche. Gute Basis für diverse Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind nach Möglichkeit jedes Jahr einmal hier.

Jessica(26-30)Deutschland
Hotel mit Charme
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch wenn es nicht modern eingerichtet ist, hatte es seinen eigenen Charme. Es war sehr sauber, hatte einen tollen Wellnessbereich und ein super Frühstück!
Daniela(41-45)Deutschland
Hotelaufenthalt
Wunderbares Hotel in großartiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und alle Komponenten frisch und liebevoll präsentiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Urlaub mit dem Oldtimer
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schönen Zimmer ( bodentief) und einem wirklich tollen Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und Herr Mühl selbst fragte nach, ob wir zufrieden seien. Gern wieder!
Hendrik(26-30)Deutschland
Entspannte Wellness-Oase
Sehr schöner Wellness-Urlaub in einer wirklich schönen Lage im Harz. Das Personal ist super freundlich und service-orientiert. Die Massageanwendungen kann ich nur wärmstens empfehlen :)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wirklich schöner Wellness-Urlaub
Ich bin mit meiner Mutter für 4 Tage für ein wenig Erholung im Mühl Vital Resort gewesen. Trotz absolut regnerischen Wetters und somit wenig Möglichkeiten für Außenaktivitäten konnten wir die Zeit wunderbar ausfüllen. Das Hotel bietet mit dem Schwimmbecken, den Saunen und Anwendungen hierfür ausreichend Möglichkeiten. Und auch die Preise für z. B. Massagen erachte ich als fair, die Qualität dieser war ebenfalls sehr gut. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen und auch die Preise in den hotelinternen…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber, große Zimmer, schöner Balkon, freundliches Personal. Super Pool- und Saunabereich . Außerdem eine riesige Auswahl beim Frühstück.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Übernachtung geschäftlich
Einfache Buchung, nette Ansprechpartner, schönes Hotel, Zimmer geräumig und sehr sauber. Ruhige Lage. Sehr gutes Restaurant. Keine Kritik. Ich werde jederzeit wieder Übernachten.