Bewertungen (1 437)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Ein sehr tolles Hotel mit nettem Personal und allem was man sich für eine Auszeit wünscht. Super Frühstück und saubere Zimmer. Die Gegenstromanlage im Schwimmbad hat nicht funktioniert und der Whirlpool nur ab und zu.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Mühl vital Resort entsprach unseren Vorstellungen von einem angenehmen Kurzurlaub. Im Hotel sind alle Voraussetzungen für einen entspannt zu erlebenden Urlaub gegeben. Speisen und Getränke waren ausgewählt gut. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite war sauber, gemütlich und ansprechend. Besonders angenehm war die tägliche Verfügbarkeit des Wellnessbereiches. Wir kommen sehr gern wieder.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt
Zweite mal dort gewesen, einfach perfekt, der Sevice von der Rezeption bis zum Küchenpersonal ist ein absoluter Traum, die Gastronomie sucht Ihresgleichen und die Bar hat einen richtig coolen Barkeeper der alle Wünsche erfüllt.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Sterne sind halt nur Sterne
Diese Kritik/ Beurteilung beruht auf die Angabe 5* auf der Website Nach Aussage des Managers beruht diese auf die subjektive Beurteilung des Hotelsmanagements- muss ich so stehen lassen... Vorab das Positive: das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Die Massagen super und das Schwimmbad gut ,aber noch mit Luft nach oben... Das Frühstück gut Ambiente Bar gut Anbindung Zimmer Wellness gut zu erreichen im Bademantel Aber: Der Trainingsraum (auf der Website angegeben) war nicht vorhanden,was sehr…
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top in Bad Lauterberg
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr kompetent und sehr hilfsbereit und freundlich. Der Tag beginnt mit einem ausgezeichnetem Frühstück. Das Abendessen besticht mit einer sehr guten Bedienung und einem sehr feinen Essen. Der grosszügige Wellnessbereich überzeugt. Der Zimmerservice im 2-Tage Turnus ist ökologisch sehr sinnvoll. Bravo!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtaurlaub
Es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Wir haben die gute Atmosphäre und das besonders leckere Essen sehr genossen. Herzlichen Dank an das ganze Team, das uns sehr verwöhnt hat
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesswochenende
Ein super Hotel, hervorragendes Essen und nette Bedienung. Das Badezimmer ist super, doch hätten noch ein paar Haken angebracht werden können, um Handtücher aufzuhängen. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna habe ich nicht genutzt. Leider sind in der Nähe des Restaurants keine Toiletten, man muss entweder in den Wellnessbereich- dort ist auch nur eine - oder aufs Zimmer gehen. Da der Weg zum Zimmer etwas weit sein kann, ist das sehr ungünstig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schön
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen...die Zimmer sind sehr sauber....das frühstück war mehr als ausreichend und man hatte genug auswahl...alle Angestellten waren immer sehr freundlich....
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlgefühlhotel
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Perfekte Lage. Wir haben das Pharaonenbad und das Schwimmbad sehr genossen. Das Frühstück ist großartig, das Abendessen leider Karo einfach. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und Doppelzimmer bekommen, da haben wir uns sehr gefreut. Mir wurde ein Kännchen Kaffee serviert, dem Kännchen fehlte der Deckel. Sorry, das geht nicht. Das gehört in den Müll! Allerdings wurde der Kaffee so nett serviert, da ist man nicht böse. Nur verwundert. In meinem Zimmer könnte das Badezimmer auch…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsames Ambiente
Ausgesprochen schönes geräumiges Zimmer (Nr. 325), vielseitiges, keine Wünsche offenlassendes Frühstücksbuffet, angenehmer Schwimmbad-Wellnessbereich, freundliches Personal