Bewertungen (1 437)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu Frieden
Das Resort ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles sehr gediegen, die Mitarbeiter sehr zuvor kommend und Speis und Trank ist auch i.O. Zimmer konnte ich auch nichts bemängeln. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön. Kurzum, ich werde wohl noch einmal mit meiner Frau hierher kommen
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, alles sehr sauber,großzügige Zimmer. Das was vorher vereinbart wurde ist auch alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurden. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schön
Es war wunderschön und alles hat gepasst . Schön gelegen ,Zimmer top ,Wellnessbereich lässt keine Wünschen offen ,wir hatten ein Becken mit Wasserfall für uns alleine .Das Frühstück war sensationell.

Korinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthaltbewertung
Alles super, die Portionen beim Abendessen waren allerdings sehr dürftig bemessen, für eine Frau noch ok, aber als Mann schwierig davon satt zu werden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr viel Ruhe und Erholung
Ein Hotel mit rustikalem Charme. Der gute Service, das hervorragende Frühstück und der große SpaBereich, lassen dass etwas in die Jahre gekommene Interieur des Zimmers in den Hintergrund treten. Der gepflegte, große Wellnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen!!!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub.Wir haben uns erholt ,sind gewandert ,waren shoppen und schwimmen.Wir haben das Beste aus dem Aprilwetter rausgeholt!
Daria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, tolles Personal
Tolles, sauberes Hotel. Tolle Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(71+)Deutschland
Familienfeier
Wir feierten einen 80. Geburtstag mit sehr schönem Ambiente, vorzüglichem Essen und freundlichem Service.Eine rundum gelungene Veranstaltung.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guter Wellnessurlaub
Das Hotel ist prima, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen waren perfekt und wir waren rundherum erholt .
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich vielfältig sehr sauber. Alles in allem empfehlswert