Bewertungen (1 437)

Fokke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlaufenthalt mit minimalen Abstrichen
Ich habe mich gut aufgehoben und sehr wohlgefühlt. Die minimalen Anmerkungen, die ich zu machen hatte, habe ich persönlich mit der sehr freundlichen Karft an der Rezeption besprochen. Ich halte nämlich so gar nichts davon, diese über irgendwelche Plattformen in die Welt hinauszuposaunen und somit das betroffene Haus in Misskredit zu bringen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles hervorragend
Zimmer alle gut, Speisen im Restaurant und Bistro super!! Frühstück super reichhaltig. Wellness super, da für mich allein ;)
Enno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, mit freundlichem, gut ausgebildetem Personal und besonderem Essen. Das Zimmer war groß und sehr sauber.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie wieder Vital Resort Mühl!!!!
Auch noch eine Bewertung zu verlangen ist der Gipfel der Frechheit!!! Ich konnte wegen einer plötzlichen Erkrankung nicht kommen!!! Null Entgegenkommen!!!! Ich muss den vollen Preis bezahlen!!!! War schonmal im Vital Resort und sehr zufrieden! Bin nun maximal enttäuscht und komme nie wieder!!!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles perfekt
Es war ein grandioser Aufenthalt bei dem alles stimmte, Service, Zimmer, Wellness, Restaurant, Bar, Bett, Frühstück. Danke!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden wieder kommen
Ein tolles Hotel mitten im Harz - das Essen ist dort sehr sehr gut und wie haben uns im Familienzimmer sehr sehr viel gefühlt
Hans-Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Haben hier den 70. Geburtstag gefeiert. Das Restaurant hat uns sehr verwöhnt. Frühstück und Abendessen waren phantastisch.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende
War ein rundum tolles Wochenende. Zimmer, Service, Wellnessbereich (Schwimmbad und Massage) und Verpflegung (Frühstück) war super.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein Hotel der Spitzenklasse.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholen können. Ich werde mit größter Sicherheit wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toptipp
Wir haben es uns für 2 Nächte und 3Tage bei Ihnen gut gehen lassen und die Seele baumeln lassen. Dazu hatten wir das richtige Wetter ( kalt schnuddelig, einfach ungemütlich)! Also, wir haben genau den richtigen Zeitpunkt und das richtige Hotel für unsere "kleine Auszeit!" gefungen