Bewertungen (1 437)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Haus mit gutem Essen und Wellness
Das Haus ist ein Abbild verschiedener Renovierungen in den letzten 20 Jahren! Es ist ein Familienhotel auch mit Hund! Zu Fuß kommt man in den Kurpark, in die Berg und Waldlandschaft und in die lebendige Fußgängerzone!! Das Essen ist zum Frühstück wie Abendessen sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig, teilweise mit Wohnraum und Ankleide! Das Wellnessbad wird von Groß und Klein gut frequentiert, incl. Sauna! Guter Service in allen Bereichen! Der Gast fühlt sich Zuhause!😀
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Herzlichen Dank für das Team! Sowohl der Service als auch der Wellnessbereich waren sehr freundlich und professionell. Sauberkeit: top! Abendessen leider eher durchschnittlich und dem hohen Preis nicht gerecht. Aber alles in einem es war ein toller Aufenthalt! Danke!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel zum Wandern und zur Erholung in der Sauna. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich dadurch sehr gut für Spaziergänge in den Ort und für Wanderungen in die nähere Umgebung. Die Saunalandschaft besteht aus 5 eher kleine Saunen. Zusätzlich gibt es 2 Schwimmbecken. Von Montag bis Donnerstag war es in der Saunalandschaft sehr ruhig. Am Wochenende war dann deutlich mehr Betrieb.

Sabine Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Tolle Gastronomie!! Insbesondere auch das Frühstück- hervorragend! Sehr verwinkeltes Hotel- wir fanden es witzig. Gemütliche Zimmer, sauber, grosses Bad. Unglaublich nette Mitarbeiter!! Allein der Wellness Bereich geht gar nicht und müsste dringend saniert werden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Harzer Wellnesstage
Bei grauem Regenwetter haben wir ein paar wunderbar erholsame Tage im großzügigen, individuell gestaltetem Hotel Vital Resort Mühl verbracht - größenteils im warmen Strömungsbecken und der eleganten Hotellobby. Wir kommen gerne wieder.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Hochzeitstag
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Mühl Vital Resort. Es erwartete uns ein großzügiger Wellnessbereich und eine umwerfende Küche. Zum Hochzeitstag erwartete uns ein nett dekorierter Tisch mit persönlichen Worten des Hauses. Eine tolle Überraschung. Wir kommen gern wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine schöne Auszeit
Ein sehr guter Ort um Einzukehren! Eine Unterkunft mit sehr gutem Personal, stets freundlich und alle Wünsche werden unkompliziert erfüllt. Excelente Küche, wunderschön angerichtet und vom Personal erklärt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip Wellness
Sind total begeistert. Diese Reise war ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes und es hätte kaum besser sein können. Ein schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern...alles sehr sauber. Äußerst freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Tolle Wellnessprogramme und schöne Sauna-, und Badelandschaften. Und dann erst das Essen...ein Träumchen. Danke für diesen schönen Kurzurlaub. Werden es auf jeden Fall wiederholen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mühl Vital Resort Bad Lauterberg
Nach 2 Jahren Ausfall wegen Corona endlich wieder unser gewohnter Weihnacht- und Neujahr Urlaub im Mühl in unserer großen Suite 452 bei gewohnt super Service, Essen, Wellness Angebot und Silvester Feier mit Feuerwerk. Der Familie Mühl und dem ganzen Team auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank. G.+ G.Decker
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Ambiente, freundliches Personal.
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert! Halbpension haben wir gebucht, werden wir allerdings nicht mehr machen, da die Auswahl des 3 Gänge Menüs am Abend sehr begrenzt ist und nicht immer etwas dabei ist, was man mag. Dennoch wurde bei Vor und Nachspeise ordentlich reagiert und Alternativen konnten erfüllt werden. Vom Wellnessbereich haben wir uns mehr erwartet, insbesondere die Behandlungen (Massagen) waren für uns eher mittelmäßig, da sind wir besseres gewohnt,…