Bewertungen (1 437)

Mimi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Service wird großgeschrieben!!
Ein schönes und traditionelles Hotel, mit sehr gutem Service und schöner Atmosphäre. Vielfältiges und sehr gutes Frühstück.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfuehlurlaub
Der Urlaub im Muehl Vital Resort war in jeder Hinsicht erholsam, da man in jedem Bereich bestens versorgt wurde. Das Essen war hervorragend
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind sehr zufrieden gewesen Vielen Dank für die schöne Zeit. Personal ist sehr freundlich, Frühstück sehr schön. Besonders selbst gebackenes Brot 🍞 ist sehr-sehr lecker.

Gundula(51-55)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Niedliches kleines Zimmer. Leider in der unteren Preiskategorie etwas abgeranzt. Vor Ort konnten wir keine Anwendungen mehr buchen! Das sei alles min. 3-4 Wochen im voraus ausgebucht. Leider wird nirgends darauf hingewiesen, dass man die Anwendungen gleich mitbuchen sollte! Saunabereich mittelmäßig. Kein Personal. Kein Aufguss!
Ben(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Alle im Hotel geben sich sehr viel Mühe, was man jede Minute spürt. Der Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren ausgebaut und ist für ein Hotel mehr als ausreichend. Alles Wünsche werden vom Personal erfüllt. Wenn man kein Problem damit hat, dass viele Familien mit Kindern anreisen, kann man sich dort sehr gut erholen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Beurteilung
Alles wieder exzellent! Sehr freundliches, gutes Team, sehr gutes Zimmer und sehr leckeres Frühstück! Ich komme gerne jederzeit wieder!"
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Tage
Ich verbrachte 3 Tage mit meiner Tochter in diesem sehr schönen Hotel. Unsere Vorfreude wurde nicht enttäuscht. In unserem Zimmer befand sich leider keine separate Dusche, sondern eine Badewanne mit der Möglichkeit zum Duschen. Ist für ältere Menschen nicht vorteilhaft. Das ist aber nur ein Kritikpunkt; es gibt nichts anderes zu bemängeln. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Der Wellnessbereich war für uns eine super Erholungsmöglichkeit, und die vorab gebuchten Termine liefen wie erwartet…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspanntes Schneewochenende
Wir durften ein gemütliches, entspanntes Wochenende genießen. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Zu empfehlendes Hotel. Wir waren zum Wellness an einem Wochenende dort. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Jan(26-30)Deutschland
Spa-Urlaub im Harz
Ansich ein schönes Hotel mit wirklich tollem Frühstück. Der einzigen Kritikpunkte: wir hatten ein Zimmer über dem Außenbereich, wo die Bar-Gäste zum Rauchen hingegangen sind. Dementsprechend sind Rauch und Stimmen hinein gezogen. Leider gab es auch keinen Fitnessraum.