Bewertungen (1 437)

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Kurzes Abspannen in gemütlicher Atmosphärebe, bei ruhigen schönen Herbstwetter. Wir werden wiederkommen . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir haben es sehr genossen und uns gut Erholt. Zimmer, Essen und Wellnessbereich waren sehr gepflegt…. Wir kommen gerne wieder
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Meine Freundin und ich fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Abendessen zu wenig auf dem Teller
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, tolles Zimmer, nettes Personal, beim 3 Gänge Menü zu wenig auf dem Teller. Man wird von 3 Gängen nicht satt. Wir kommen trotzdem wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlsub
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit sauberer und gepflegter Wellnessbereich üppiges Frühstück sauberes Zimmer.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gut
wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und werden es 2023 wiederholen. Vielleicht gibt es mal wieder ein Wellnessangebot. Wir wünschen Ihnen und Ihen Mitarbeitern ein gutes und erfolgreiches Jahr 2023 Bärbel Linke und Tochter. Leider war unser Zimmer diesmal mit Wanne und nicht mit Dusche. Mit 74 etwas anstrengend.
Na(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Kurzurlaub
Schönes Hotel zum Entspannen. In der Nähe der 'Fußgängerzone'. Daher auch für nicht mehr so mobile Personen geeignet. Aber Achtung: im Hotel müssen kleine Treppen bewältigt werden. Essen köstlich in der Bar. Aufmerksames Personal überall. Zimmer sehr sauber. Im Wohnzimmer der Suite würde ich mir etwas mehr Licht wünschen, vielleicht noch Deckenstrahler, ist abends dort doch etwas zu dunkel. Auf dem Balkon wäre ein kleiner Tisch nett, um ein Getränk abzustellen.
Joe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
.......................
Schönes Haus, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider Pooltemperatur für uns nicht warm genug! Frühstück super. Da wir beide sehr gut kochen, dem Abend Essen nur eine 3+. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Weinauswahl: Ein guter Lieblich bis Halbtrockener Rotwein fehlt im Angebot. Sehenswürdigkeiten wie Bergwerk und anderes trotz Hinweisschildern im ORT geschlossen.…
S+K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Aufenthalt mit Luft nach oben
Die Unterkunft liegt sehr gut und bot genügend Parkplätze. Innen ist es sehr verwinkelt, doch das macht auch den Charme des Hotels aus, genau wie die etwas überholte Gestaltung des Barbereichs, der Zimmer und des Poolbereichs.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Wellness- Kurzurlaub bei Traumwetter
Der fast perfekte Urlaub mit einem kleinen Makel,der allgemein zu späte Zugang zum Zimmer 15 Uhr,waren bereits 10:30 Uhr angereist,aber 14:30 Uhr erst Zugang,mit ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl wäre eher möglich gewesen,ansonsten sehr freundliches Personal,super Frühstück,nette Bar und schöner Wellness und Doppelter Pool 👍