Bewertungen (1 437)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Nettes Personal. Gut gepflegte Anlage. Sauberer Wellnessbereich und gute Massage-Anwendung. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Tage
Alles war sehr angenehm sehr nettes Personal schönes Appartement hier kommt man gerne an und würde gerne länger bleiben
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Wir wählten das Hotel als Zwischenstopp aus. Dabei waren für uns Fitness u Fitnesscorner beim Frühstück, unter anderem, ausschlaggebend. Leider gab es keinen Fitnessraum. Nach telefonischer Nachfrage an der Rezeption, wurde das „Aus“ der Möglichkeit, mit den Coronaeinschränkungen in der Vergangenheit, begründet. Beim Frühstück, wurde wie auch in anderen Hotels die herkömmlichen Müslis u Jughurtsorten inklusive Obstmischmasch angeboten. Als gesunde Beilage, zwischen fetter Leberwurst u anderen Wurstsorten,…

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage im Mühl Vital Resort
Es waren richtig schöne Tage, selbst das Wetter spielte mit. Erholung pur. Die Zimmer plus Wellnisbereich waren sehr gepflegt. Bar Personal sehr freundlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellness
Es war total entspannt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Stressfreie Tage,konnte mich von anstrengen Arbeitstagen erholen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrliche Lage. Keine Wünsche bleiben offen!
Nettes, ruhiges Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Ausgangspunkt für viel Erkundungen rund um Bad Lauterberg. Wenige Schritte in die sehr schöne Innenstadt. Nur das Parken war etwas schwierig.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hans-Jürgen
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer groß und sauber. Sehr empfehlenswert
Angie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ok
Das Hotelzimmer war sauber und ruhig. Leider waren die Matratzen für meinen Geschmack zu weich und ich hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen. Der Wellnessbereich war super, die Mitarbeiter sehr freundlich. An der Bar gab es leckere Cocktails und das Frühstück war grandios.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnesswochenende
Nettes Hotel ,gutes Frühstück , sehr gute Wellnessanwendungen . Aber für etwas ältere Menschen die nicht gut Treppensteigen können oder einen Rollator benötigen nicht geeignet da es immer wieder in verschiedenen Ebenen geht und der Fahrstuhl auch sehr klein war
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Nächte Mühl Vital Resort
Wir hatten eine schöne Zeit und haben nichts zu meckern. 🙂 Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück waren ok. Wir waren auch einmal im Hotelrestaurant essen. Es war lecker. Wer sehr auf Schickimicki steht, wird sich dort besonders wohl fühlen.