Bewertungen (1 437)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit, in einem sehr familienfreundlichem Hotel, mit unseren Kindern und Hunden. Das Familienzimmer war sehr geräumig und der Balkon zusätzlich eine schöne Erweiterung des Wohnraumes. Der Wellnessbereich wurde von uns täglich und sehr gern genutzt, für die Kinder waren die Schwimmmöglichkeiten hervorragend und für uns Eltern die unterschiedlichen Saunen sehr ansprechend. Das Frühstück war sehr liebevoll und schön angerichtet und für jeden, immer etwas leckeres dabei. Die Gegend rund um…
Mark(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es geht so.
Wir waren im Juli für 10 Tage im Mühl Vital Resort. Unsere Wahl viel auf Grund der Lage auf dieses Hotel. Es ist wirklich schön gelegen mit dem Park und dem Bach. Gerade mit Hund ist es aus unserer Sicht ideal. Wir haben auf Grund der Aufenthaltsdauer eine Suite gebucht. Das Zimmer war sehr gross und mit Balkon. Die Ausstattung war zweckmässig. Die Betten waren ok aber haben geknarrt. Das Hotel ist nachts von aussen beleuchtet. Vorhänge waren nicht gut genug bzw. nicht ausreichend gross. Für uns war es viel zu hell…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt
Dieses Hotel ist einfach perfekt, für ein Wellness Urlaub. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht. Zimmer sind gut (außer bei der Buchung beachten, nicht die Staudamm Seite buchen, sehr sehr laut nachts) Frühstück perfekt und das ganze Personal super freundlich

Anja(51-55)Deutschland
Perfekt für unser Familientreffen
Für unsere Familienzusammenkunft (14 Personen) war alles perfekt: große Suiten, gemütliches Ambiente, ruhiger Extraraum zum Speisen, leckeres Essen, freundliches Personal, guter Service….einfach perfekt!
Georg(46-50)Deutschland
Wir haben uns alle 4 mit Hund rundum wohl gefühlt
Wir empfehlen Sie ohne jedes Aber weiter. Saubere Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich und 1a-Lage des Hotels. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Waren angenehm überrascht, sehr freundlicher Empfang und Personal. Auch die Renovierung der Zimmer und des Restaurant sehr gut. Beim letzten Mal vor 4 oder 5 Jahren haben wir wirklich überlegt nochmal zu kommen
Latrin(51-55)Deutschland
uns hat der Aufenthalt gefallen
Wir hatten ein sehr.schönes Familienzimmer. Das Frühstück und die Halbpension waren gut. Die Massage nach der Wanderung zum Grossen Knollen hat sehr gut getan.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub ohne "Wenn" und "Aber" Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich. Immer gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Super Urlaub !
Wir haben mit drei Familien und insgesamt 13 Personen und Emmi (Hund) tolle Tage mit viel Wellness bei sehr gutem Essen im Hotel Mühl verbracht. Vielen Dank!
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausspannen
Auf der Scala 1 bis 10 = 9,5. Leider kein Schuhanzieher, kein Schreibpapier und kein Waschlappen auf dem Zimmer. Gleich 0,5 Abzug.