Bewertungen (1 437)

Mandy(46-50)Deutschland
Familienausflug
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Kurpark gelegen. schöne Badelandschaft. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gemütliche und saubere Zimmer, sehr schöner Spa -und Wellnesbereich , super Essen, super freundliches Personal

Carsten(46-50)Deutschland
Wellness
Alles wie immer gut!einziges Manko sind die Kinder im wellness Bereich Entspannen ist da leider nicht möglich Das sollte mann wirklich ändern!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter möchten wir besonders loben, freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf, ganz toll!!! Das Essen (Frühstück und Abendessen)ist großartig, abwechslungsreich und lecker. Wir haben nichts zu bemängeln, alles hat gepasst. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Maik(51-55)Deutschland
Supiii
Alles super - gutes Essen - nettes Personal- alles sauber - sehr gepflegt- tolles Schwimmbad- Parkplätze vor Ort- Sauna echt klasse
JuTTA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
super schönes Hotel, gute Lage
Ein sehr schönes Hotel. Rundherum habe ich mich bei ihnen sehr wohl gefühlt . Die Wellnesslandschaft ist super schön. Ebenfalls die Zimmer und die gesamte Betreuung.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Entspannung und Erholung mit kurzer Anreise. Hotel ist schön gelegen am Kurpark und an der Oder. Aufmerksame Bedienung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Mühl Vital Resort und konnten nach 2 Jahren Pandemiepause endlich wieder in den schönen Harz reisen. Wir schätzen das Ambiente des Hauses, die grundsätzlich freundliche Atmosphäre, ob am Empfang oder im Restaurant. In den letzten Jahren haben wir uns immer für eine Suite entschieden, da wir die Großzügigkeit der Räumlichkeiten lieben.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Immer wieder gern.Seelebaumeln lassen, entschleunigen im Hotel und in der Umgebung. Gepflegte Gastlichkeit in allen Bereichen, guter Service