Bewertungen (1 437)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzaufenthalt
Vom Check In bis zum Check Aus war es wieder ein toller Aufenthalt . Das Zimmer war super der Ausblick auf den Weiher war toll. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. War die Kaffeekanne leer, wurde eine neue gefüllte auf den Tisch gestellt. Rund um haben wir uns wieder wohlgefühlt.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Aufenthalt alles bestens. Wetter, Verpflegung, Zimmer, Abwechslung bei Ausflügen. Gerne immer wieder für weitere Reisen vorgemerkt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
TolleLocation
Das Hotel und das Ambiente war toll.Nur der Ort Bad Lauterberg kam mir sehr verlassen und vernachlässigt vor.Wellnessbereich groß.Einzelne Saunen leider nur gegen Aufpreis buchbar.Hamam etc..Barbereich gut sortiert.Frühstück mit allem was das Herz begehrt.

Ulrike(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang. Toller Wellnessbereich. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Servicepersonal und schönem Zimmer. Auch unsere Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut getan.
Anne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens … wir kommen gerne wieder. Die Lage ist super , tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich. Unser Hund war auch sehr Willkommen .
Mönchen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön mit kleinem Makel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Ziel war Erholung und Entspannung, wofür dieses Hotel ganz sicher steht. Wohlfühlen durch das herzliche und aufmerksame Personal, das sehr gute Essen und die wirklich geschmackvolle Einrichtung war gesichert. Leider hat der Wellnessbereich enttäuscht. Zu kleine Saunen, die leider nicht mal hielten, was sie laut Ankündigung an der Tür versprachen. ( gefühlt war die Temperatur nicht erreicht und die Aromasauna funktionierte gar nicht. Der Ruhebereich ist in das Schwimmbad …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit zum genießen
Das Hotel und die Unterkunft hat uns sehr gefallen . Die Lage ist perfekt für jegliche Ausflüge. Der Park, die Wander - und Erkundungswege sind unmittelbar in der Nähe. Für uns ist es eine interessante Umgebung mit einer schönen Natur.
Stefanie(51-55)Deutschland
Fast perfekt !
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und der Oder. Schon der Empfang war sehr freundlich und dieses ging weiter über den Restaurantleiter, die Servicemitarbeiter, den Barmann. Sehr leckere Speisen, umfangreiches Frühstücksbüffet. Gepflegter Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und ausreichend Liegen drinnen wie draußen. Leider ist der Bereich für die Aussengastronomie ein bisschen klein. Das Zimmer war angenehm groß. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Anna(51-55)Deutschland
Entspanntes Wellnesswochenende
Sehr freundlicher Service. Gute Gastronomie. Zimmerausstattung ist top, alles sehr sauber und in Ordnung. Wellnessbereich mit großen Pool zum Schwimmen und Warmwasserbecken mit Massagedusche und Strudel. Mehrere Saunen, die aber zum Teil recht klein sind. Insgesamt ein sehr schön angelegter Bereich mit Ruhebereich und Liegen im Außenbereich.