Bewertungen (1 437)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
perfekter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
wir haben ein Hotel im Umkreis von 150km für ein Wellness-WE gesucht und waren sehr angenehm überrascht über das Mühl-Vital-Resort. Sehr guter Wellness Bereich, perfekte Lage auch zum Shoppen und der Fußgängerzone in 200m Entfernung. Personal Top, sehr zuvorkommend & freundlich - so soll es sein :-)
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Wunderschöne Zimmer für angemessenes Geld. Wir waren als Großfamilie mit 14 Personen in diesem Hotel zu Gast und konnten alle einen tollen Service erleben. Wie waren aufgrund einer Hochzeit dort untergebracht.
Rolf(46-50)Deutschland
Aufenthalt
Ein tolles Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und das Zimmer war sehr schön. Abends konnten wir das tolle Ambiente genießen. Das Essen war hervorragend und kreativ. So möchte man jeden Tag verwöhnt werden.

Svenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsam
Die Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das vegane Essen, vorab bestellt, war sehr gut. Die Masseurin war sehr nett, die Massage war allerdings sehr sanft. Falls man es etwas kräftiger mag, vielleicht vorher besprechen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erste Sahne
Immer wieder gern .Ein wirklich anspruchsvolles Hotel ,was keinerlei Wünsche offen lässt .Ob groß oder klein,Lage, Wellnessbereich oder Frühstück es gibt's nichts zu beanstanden.
heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Hallo, Wir wollten einfach mal in den Harz, mussten leider wegen Corona 2 Jahre darauf warten. Gesucht haben wir ein Hotel mit Wellness - Angeboten und sind bei der Auswahl auf das Mühl Vital Resort gestoßen. Also gebucht, rein ins Auto und los. Wir waren total begeistert, tolle Unterkunft, nette Betreuung durch den Service, die Angebotenen Aktivitäten waren super, hervorragendes Frühstück und eine Super Speisekarte. Wir können das Hotel echt empfehlen und haben sogar um eine Übernachtung Verlängert.…
Martin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Tolles Frühstück Personal sehr freundlich Schönes Haus Tolles Schwimmbad Schöne Gegend man kann viel unternehmen
Thomas(56-60)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Ansprechende, gehobene Küche, großer Wellnessbereich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspanntes Wochenende
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl , angefangen bei Eiweißbrötchen bis hin zum Sekt , ist alles da was das Herz begehrt .
Josef(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub zum Wandern und Entspannen ein lohnendes Ziel. Die Gegend, das Hotel und die Beköstigung sind hervorragend und empfehlenswert.