Bewertungen (1 437)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
HarzVital
Hotel als Ausgangspunkt für Touren im Harz Ideal. Frühstück abwechslungsreich und ist für den Start in den Tag sehr gut. Sehr saubere Suite und zusäsätzlich noch freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter, was will man mehr. Preis-Leistungsverhältnis passt..
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein wahrer Traumurlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und liebevoll schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich. Auch zu unserem 3 jährigen;) Das ganze Haus ist majestätisch und stilvoll eingerichtet. Einen Parkplatz rund ums Haus findet man immer. Die besonderen Highlights waren: Das mega leckere Frühstück mit vielen Brotsorten und Brötchensorten sowie Sekt ;) Und die 2 Schwimmbäder und vielen Saunen. Das das Auschecken erst um.12…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Wir hatten eine Sweat gebucht das hatten wir schon mal besser keine Kaffeemaschine vorhanden geht garnicht die Bar war sehr schlecht bestückt in einer Sweat erwarte ich da mehr Service. Die Wellnesanwendung mit gemeinsamer Whirlbadewanne war ehr der Horror die Wanne ist nicht für zwei Erwachsene ausgelegt an Entspannung nicht zu denken die Massage war sehr gut da wir uns beschwert haben gab es eine Entschädigung aber der Sinn ist das nicht ich hätte gern die Entspannung gehabt

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzes Abtauchen aus dem Alltag
Sehr nettes Hotel, großer Spabereich mit Außenanlage, sehr leckeres Frühstück! Kleines Städtchen mit kleiner Fußgängerzone, Wanderwege, Seilbahn, See in der Nähe. Das Wetter spielte mit und es war eine sehr schöne Auszeit.
Martina G.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Kurpark gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, die für einen gelungenen Aufenthalt sorgen. Schöner Wellness- und Badebereich. Große, helle und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon. Restaurant mit abwechslungsreicher Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel
Wir haben auf der Durchreise eine Übernachtung gebucht und waren von dem Hotel insgesamt begeistert. Vor allem der gute Service, die Freundlichkeit und das tolle Frühstück hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Elke(56-60)Deutschland
Verreisen mit Freundinnen
Leckeres Essen, nette Bedienung und angenehme Zimmer. Das Körperpeeling war großartig. Schulter – Nackenmassage war eher eine Rückenmassage. Auch die Gesichtsbehandlung hat mir leider nicht 100-prozentig gefallen.
Angelika(56-60)Deutschland
Wochenende
Das Essen und die Wellness-Behandlungen sind klasse, die Zimmer schön und ordentlich. Im Sauna-Bereich ist es mit den Liegen nicht ganz optimal gelöst. Das Personal ist total nett. Alles in allem ein sehr entspanntes Wochenende.
Kai(51-55)Deutschland
Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen Super Frühstück mit großer Auswahl und auch besonderen Dingen. Super Schwimmbad Nettes Personal Kommen gerne mal wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub mit Niveau
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen sehr gut. Es gibt immer und überall genügend Servicepersonal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten eines mit Balkon zum Fluss) sind groß und gut ausgestattet. Insbesondere der Kühlschrank/die Minibar hat uns gefallen. Aber auch der sehr große Balkon. Die Betten sind etwas zu weich. Parkplätze sind im Übrigen ausreichend vorhanden.