Bewertungen (1 437)

Remus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Remus
Zimmer, Service, Ambiente, Küche einfach nur Super! Leider häufig ausgebucht weil gute Aktivitäten angeboten werden!🤗👍‼️
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr gemütliche Atmosphäre sehr nette u hilfsbereite Mitarbeiter Kommen gerne wieder und empfehlen sie weiter …………………
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Glücksmomente
Alle kulinarischen Bereiche sowie die durchweg kompetenten, aufmerksamen, hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter unterstreichen den Charme dieses Hauses. Die Aufenthaltsbereiche incl. der Wellnessanlagen geben das Gefühl bei guten Freunden zu Hause zu sein. Fazit: Wärmstens zu empfehlen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Das Zimmer war schön, sauber und geräumig. Die Bade- und Saunalandschaft war sehr schön. Das Personal war freundlich. Die gebuchten Anwendungen waren gut und von den Kosten her okay. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Nur die Preise im Restaurant zum Abendessen waren ziemlich hoch. Ansonsten hatten wir drei tolle, erholsame Tage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber Dieses ist ganz weit vorn. Top Essen, freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich. Es ist alles sehr stimmig und durchdacht. Wir kommen sehr gerne wieder.......
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub
Das Mühl Vital Resort ist wirklich ein toller Ort zum Wohlfühlen - perfekt für einen Aktivurlaub mit Hund. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und wahnsinnig freundlich, die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen und das Frühstücksbuffet war perfekt! Wir kommen gern wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum top
Freundliches Personal, stets zuvorkommend, Sonderwünsche werden wann immer möglich erfüllt. Zimmer sauber, gute Dusche, ausreichend geräumig, Balkon sehr angenehm, 2 Fernseher im Wohn- und im Schlafbereich ist nun wirklich ein "Luxus". Sehr gute Speisekarte, sehr gute Weinkarte.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frühjahrshoffnungen
Wir sind sehr zufrieden. Der Aufenthalt war sehr gelungen. Das Zimmer war überraschend sehr groß. Küche vorzüglich. Für das Wetter kann keiner.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Resort Mühl Bad Lauterberg
Der Erhaltungszustand des Zimmers entsprach nicht den angeblichen Sternen: Die Türen waren verzogen und ließen sich kaum schließen; die Wände und das Mobiliar des Zimmers sind in die Jahre gekommen; das Badezimmer war für eine Familie viel zu klein!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Erholungsurlaub. Schöner großer Wellnessbereich, gutes Frühstück. Leider darf man am Abreisetag den Wellnessbereich nicht mehr nutzen.