Bewertungen (1 437)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Erholsam. Sehr zu empfehlen
Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Umgebung. Wellness mit Hallenbad, Shopping und Essen in der Umgebebung vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für Wellnessurlaub
Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es gern weiter. Service und vor allem das 3-Gänge-Menü überzeugten uns.
Thomas(56-60)Deutschland
Nicht schlecht ... mit paar Einschränkungen
Gute Küche , freundliches Sevicepersonal , SPA-Bereich i.O. aber Parkplatzprobleme ,Tiefgarage vorhanden hat aber nur wenig Stellplätze, Zimmer 433 sehr groß mit 2 Räumen und extra Ankleideraum mit viel Holzverkleidung ,Badezimmer sollte renoviert werden,kostenloser Safe,

Luzie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Suite, der Wellnessbereich ist gross und sauber, der Anwendungsbereich ebenfalls, hier arbeiten freundliche und kompetentes Personal. Leider gab es keinen frischen und selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag.
Marina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Die Lage des 5* Hotels ist wunderschön (Park, Bach, Kurhaus). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück ausreichend - für 5* aber nichts Besonderes (z.B. gebratener Speck, Fisch etc. wurden vermisst). Das Hotel selber war im großen und ganzen sauber, wirkt aber verwohnt (Einrichtung). Bei Ankunft empfing uns niemand - der Empfang war nicht besetzt... Wir waren im Mai 2017 vergleichbar in einem 5* Hotel in Funchal/Madeira. Fazit: Ein Unterschied wie Tag und Nacht - leider... Aber…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut tolle Adresse die wir öfter nutzen werden.
Ein tolles Hotel, sehr gute Zimmer,tolles Angebot an Wellness und Aktivitäten. Ein tolle Team absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Toller Wellnessbereich,super Schwimmbad und viele Angebote an sportlichen Aktivitäten in herrlicher Gegend.
Holger & Editha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, ruiges Hotel, einfach nur super!
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr freundliche Bedienung im Restaurant und Rezeption. Der Wellnes Bereich war für uns sehr angenehm, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Diese Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wolfgang Schüler
Der Wellnessbereich mit Badelandschaft und großem Erlebnisbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Relaxzone sowie ein weiteres Hallenbad. Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarot-Kabine und Ruhezonen verdienen 5 Sterne. Das Zimmer, im besonderen die Dusche kann maximal 3 Sterne erhalten, da die Duschabtrennung nicht dicht ist und die Fliesenfugen Schimmelansatz zeigen., Der Wasserhahn im Bad war so schwergängig, dass man die Befürchtung haben musste das er abbricht. Frühstück und Abendbrot waren…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen ! Ein schöner Ort zum Runterkommen. Zuvorkommender Service. Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Ein Wander- und Wellnesswochenende
Das Hotel hat eine sehr schöne Innenausstattung. Sehr schön waren auch der Exponate der Ausstellung. Der Wellnessbereich war super ausgestattet und für jeden war etwas dabei. Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend waren einfach lecker. Enttäuschungen gab es nicht.