Bewertungen (1 437)

Petra(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett. Wir hatten unser Enkel Kind nachgebucht und ohne Aufpreis ein größeres Zimmer bekommen.
Rudolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel mit kleinen Mängeln. Hervorragende Verpflegung. Leider wurde auf Mängel nicht reagiert. Zimmertür lies sich nur ganz schlecht öffnen und schließen.Auf den großen Balkon war leider nur ein Stuhl.Trotz sofortiger Reklamation wurden beide Mängel während unserem Aufenthalt nicht beseitigt.
Dieter(71+)Deutschland
Mitten Drin
Mitten im Ort, direkt am Kurpark. Gemütliches Hotel mit Pool, Massage, Sauna usw.. Fenster zum kleinen "Wasserfall" an der Oker. Parkplatz am Hotel. Nettes Personal. Weiche Betten im großen Zimmer mit Top Aussicht.. Beste Erholung.

Inge Schmiade(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hatten mehr erwartet
Wir sind ein bisschen enttäuscht. Hatten ein Suite gebucht und erwartete etwas Besonderes. Leider stand auf dem großen Balkon nur ein weißer Plastestuhl und es lagen während des Aufenthaltes Zigarettenkippen auf dem Balkon. Unsere Bitte nach einem zweiten Stuhl wurde leider nicht erfüllt, wir hätten gern die Sonne auf dem Balkon am Nachmittag genossen. Ein Bademantel war an der Gürtelschlufe kaputt so dass dieser oftmals auf den Boden hing. Einen Tag später erhielten wir einen anderen, weil ich nach Nähzeug gefragt…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Wochenende in Bad Lauterberg
Toll fand ich die im Paketpreis enthaltene Rückenmassage und den kostenlosen Fahrradverleih. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
Simonr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Personal war sehr freundlich, Tischreservierung hat aber nicht geklappt. Fitnessraum sehr klein. Sauberkeit in den Zimmern an manchen Stellen im Bad nicht ganz in Ordnung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage
Ein sehr ansprechendes familiäres Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist absolut super.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten eine gute Zeit
Freundliches, zuvorkommendes Personal, das war großartig! Weiter so! Hervorzuheben ist ganz klar der Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad Whirlpool ist in einem separaten Raum Die 3 Gang Menue an den Abenden waren richtig gut. Bei den Hauptgängen waren immer 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Ein bisschen in die Jahre gekommen war das DZ und das beeinträchtigt diese Bewertung deutlich negativ; Verschmutzte Vorhänge, Brandlöcher in den Stores, Eine Garderobe wo teilweise die Haken…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Trotz zentraler Lage ist es ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Service einfach super. Werden immer wieder gern dieses Hotel buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War in Ordnung,
Es liegt neben dem Kurpark, eigentlich recht schön. Uns kam es ziemlich gross und unübersichtlich vor. Wir hatten das Gefühl, dass doch Spardruck herrschte. Im Zimmer gab es nur eine ziemlich eingeschränkte Anzahl von Pflegeartikeln, anderswo ist es mehr gewesen. Ansonsten war aber alles vorhanden. Ein großes Manko war die Lage unseres Zimmers, sozusagen gefühlte 10 m von der Küche entfernt. Dass die Aussicht am Tage nicht wirklich idyllisch war, geschenkt, da waren wir unterwegs. Aber mit dem technischen Lärm der…