Bewertungen (1 437)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden- wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit hervorragenden Service und gutem und schmackhaftem Essen. Erholsame Anwendungen und schöne Bäder
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel
Wir wurden wie immer sehr nett begrüßt am Empfang. Alles war wie immer sehr schön (Wellness, Frühstück, Abendessen und vorallem der nette Service, allen voran Frau W.). Ein kleines Manko gab es jedoch: Der Room-Service ließ dieses mal sehr zu wünschen übrig. Die Betten sahen immer aus, als wäre mal kurz darüber gestrichen worden. Hatten wir bei unseren anderen Aufenthalten schon viel besser, sorry.
Noemi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehmen. Ausgestattet aus einer Mischung aus rustikal und modern. Sehr gut kombiniert. Der Spa Bereich war ein wenig verwirrend. Wir haben uns mehrmals verlaufen und könnten nicht immer den Ausgang finden.. Dafür war sehr sensationell ausgestattet.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Super Service, absolut und ausschließlich höfliches, zuvorkommendes und stets freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und totale Entspannung beim Wellness, kurzum: wir genossen ein perfektes Wellnesswochenende und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Harzer Tage
Ein sehr schönes Domizil mit gemütlichen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfred(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegen Hotel zentral im Ort direckt am Kurpark.Deshalb ideal um die Umgebung zu erkunden.Überzeuent war das Personal was induviduell auf unsere Wünsche Einging. Beispiel bei Ankunft ein Zimmer mit Wanne oder zum Abendbrot wünsche sofort umgesetzt wurden Sei es eine andere Vorspeise usw. Was auch sehr angenehm war die inklusive Masage von 25 min .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzulaub im Schnee
Die Renovierungsarbeiten sind fast abgeschlossen und somit macht es auch wieder viel mehr Spaß. Der Service ist echt gut. Wir wurden bisher immer freundlich begrüßt, Wünsche wurden auch immer erfüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren eine Woche dort, muss sagen ein schönes Hotel .Freundliches Personal. Die Wellnessoase einfach super.Nach anfänglichen Problemen wegen dem Zimmer, alles okay. Super Frühstück. Die Lage ist sehr ruhig und doch zentral.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles war super
Das Hotel liegt gleich am Kurpark. Es ist nur wenige Meter von Centrum entfernt. Die Lage ist wunderbar. Hotel entsprach von Anfang bis Ende voll unseren Erwartungen. Alle sehr freundlich. Zimmer gut und auch die Ausstattung. Empfang sehr freundlich. Essen war Halbpension und es war gut. Wellness ist auch sehr gut. Also haben wir uns sehr wohlgefühlt- Wir würden jederzeit dieses Hotel wiederbuchen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness mit der Freundin
Sehr schönes,empfehlenwertes Hotel! Sehr gute Ausstattung! Wunderbarer Weness- Oase! Klasse Essen! Sehr nette Bedienungen! Rundum schöner Aufenthalt! Immer wieder gerne!!!!