Bewertungen (1 437)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Wochenendauszeit
Kurzes und ereignisreiches Wochenende. Essen top, Sauna bereich teilweise renovierungsbedürftig.Lage des Hotels sehr zentral und gut gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Verwöhnwochenende
Wir können das Verwöhnwochenende als gelungen bezeichnen. as Personal war freundlich, auskunftsbereit und zuvorkommend. Der Service war gut, die Zimmer in Ordnung nur die Dusche in unserem Zimmer bedarf einer gründlichen Überholung. Flyer mit touristischen Angebote und Veranstaltungen der näheren umgebung haben wir vermißt.

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freudliches Personal. Was will man mehr?
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und angenehmes Hotel mit gutem Personal.
Dieses familiengeführte Hotel bietet durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter eine sehr entspannte und angehnehme Atmosphäre. Für unseren kurzfristig gebuchten Wellnesurlaub war es der richtige Ort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer, ruhige und sehr schöne Umgebung, als Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Guter Urlaub
Suite sehr geräumige,begehbarer Schrank. Schwimmbad sehr schön. Etwas unangenemer Geruch im Bad, Staub unter den Schränken,Duschen im Saunabereich sehr eng, Saunen sehr klein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
die Lage des Hotels am Kurpark und direkt am Fluss,die Freundlichkeit des Personals,schöner Wellnessbereich mit zwei Pools,negativ- die fehlende Klimaanlage auf dem Zimmer, zum Glück hatten wir keine direkte Sonneneinstrahlung
Hans(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, gastronomisches Angebot hat uns sehr zugesagt, der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Poolbereich sowie die Wellnessbetreuung sehr angenehm, Kurzurlaub in Ihrem Hause können wir nur weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Schnee
Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Oder. Im Hotel ist der Wellnessbereich sehr schön. Das Abendessen ist klasse.