Bewertungen (1 437)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Es war ein sehr schönes Wochende in einem tollen Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal war ausnahmslos freundlich und das Essen im Hotelrestaurant war spitze.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchweg gut
Fuchset sehr aufmerksames Personal! Kostenloses Upgrade war super! Betten allerdings viel zu hart.(Schade) Speisen großartig Beautybehandlung leider durch sehr gesprächige Masseurin wenig entspannend!
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel sehr nettes Personal
Es hat uns sehr gut gefallen mit allem sehr zufrieden Zimmer sind spitze wir waren zum zweiten mal da und werden auch wieder kommen !!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .!!!

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir waren in der Umgebung wandern und haben uns im Wellnessbereich gut entspannen können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Erholung
Wir sind mit Allem sehr ,sehr zufrieden. Angenehmes Haus, ruhige Atmosphäre. Auch die Küche und Bedienung entspannend sehr gut und unaufdringlich.Der Ausstieg aus dem Alltag gelingt bei Fam. Mühl perfekt!
Artur und Elvira (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder richtig gern!!!
Ein überaus angenehmes Haus, supersauber und geschmackvoll eingerichtet! Die Angestellten egal ob Empfang,Bedienung im Restaurant, oder im Wellnessbereich waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Beratung für die Anwendungen sehr kompetent. Wir werden gern wieder buchen und planen schon den nächsten Aufenthalt mit Freunden in diesem schönen Haus!!!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
1. Sehr freundliches Personal 2. Sehr schöne Zimmereinrichtung 3. Gute Küche und große Auswahl zum Frühstück 4. Unglaublich nette und professionelle Bedienung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es läuft unrund. Keine 5 Sterne!
Es läuft leider nicht ganz rund in einem eigentlich schönen Haus. Wenn Sie sich schon in der Aussendarstellung selber mit 5 Sterne bewerben, dann bitte auch selbst diesen Anspruch haben. Gepäckservice wurde nicht angeboten. Im Zimmer selber waren keine Handtücher für unser Kind. Shampoo für eine Person und zwei Tage eng bemessen / kein Duschbad. Die Dusche hat an den Wänden schwarze Fugen (Schimmel). Das Personal ist im Restaurant beim Abendessen ( a la carte war sehr gut) sehr bemüht. Morgens läuft es etwas…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit vom Alltag
Sich einmal richtig verwöhnen lassen. Schöne Bade- und Saunalandschaft, Wellnessbereich mit entspannenden Anwendungen. Und am Abend die gute Küche genießen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Gut geführtes Haus; sauberes Haus und Zimmer; freundliches Personal; abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen; schönes und vielseitiges Wellnessangebot