Bewertungen (1 437)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eltern-Auszeit
Tolle Wochenend-Auszeit in einem schönen Hotel, schöne Fussgängerzone in Bad Lauterberg, gute Wangerwege hoch zum Bismarckturm. Sauna von 10h an, sehr gut. Saunabar 17.45h nicht mehr besetzt, ausbaufähig. Absolutes Highlight: die Küche! Excellent!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es könnte etwas besser organisiert sein!
Im allgemeinen entspricht das Hotel der hier vorhandenen Beschreibung. Persönlich finde ich es schlecht wenn man bei der Ankunft zwar einen Hotelangestellten als Führer durch das Wirrwar von Gängen und Fluren zu dem abgelegensten Zimmer, das überhaupt verfügbar war, bekommt, jedoch ist das abgelegenste Zimmer nicht hilfreich bei der Entscheidungsfindung, ob man hier noch mal herkommen will! Der Hotelangestellte führt einen zwar zum Zimmer und zeigt den nächstliegenden Parkplatz zum Zimmer, jedoch beim…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
es waren 3 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel wir waren rundum zufrieden,nettes Personal,Service schönes Zimmer ausgezeichnete Küche

Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wochenende
Ein Wochenende wie ein schöner Urlaub. Es hat uns wunderbar gefallen. Die Wellnessoase ist toll, und das Essen ist kaum zu tippen. Wir kommen wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Personal und Unterkunft sehr zu Empfehlen. Essen perfekt. Anwendung super. Zimmer super. Barkeeper sehr nett. Sonnenterrasse sehr schön.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr geehrtes Mühl-Vital-Resort-Team, wir waren in diesem Jahr das 2. Mal bei Ihnen und haben uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen sowie auch der Service ( speziell im Restaurant ) waren wieder sehr gut. Sicher werden wir irgendwann wieder bei Ihnen buchen! Liebe Grüße aus Boke - Familie Ulrich Rüsing
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winterspezial
Wir waren schon mehrmals im Mühlvitalresort. Nach der erfolgten Renovierung 2014 erschien uns das Hotel wieder im gewohnt freundlichen , gemütlichen Ambiente. Unser Zimmer ( Landhausstübchen) war sehr geräumig und das Bad groß und chic ausgestattet. Der Service wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings habe ich am umfangreichen Frühstücksbufett ( es wurde immer nachgelegt) die Fischplatte vermißt! Wir werden wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotelzimmer. Das Doppelzimmer sehr groß und der Wellnessbereich ansprechend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Es was ein schöner Kurzurlaub.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geheimtipp im Harz
Tolles Hotel, idyllisch am Kurpark gelegen. Sehr ruhige und gut ausgestatte Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Super Küche. Egal ob Wochenendeurlaub und individuellen Kurzurlaub. Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Wochenendtrip
Die aufgrund der bisherigen Beurteilungen nur durchschnittlichen Erwartungen sind absolut übertroffen worden.