Bewertungen (1 437)

Michaela(51-55)Deutschland
Wellness-Urlaub zum geniessen
Sehr gemütliches schönes Wellness-Hotel fußläufig zur Innenstadt in Bad Lauterberg. Das Restaurant bietet eine köstliche Küche. Die Zimmer sind geräumig, modern und wirklich schön. Im Wellness-Bereich wird alle Behandlungen geboten, die das Herz begehrt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von A-Z hat alles gepasst... Sehr SCHÖÖÖÖN
Ein klasse Hotel dass von Außen gar nicht so toll aussieht aber innen ganz viel zu bieten hat. Top Service an der Reception, sehr schöne und saubere Zimmer/Bad, tolles Frühstücksbuffet und sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant ist der Hammer.. Ganz klar 5 Sterne auf einem preiswerten Niveau. Schokoladenravioli ... wow..
HuP(51-55)Deutschland
Naja
ANlage etwas unübersichtlich ( verwinkelt ). LAge des Hotels sehr zentral und ruhig. EInkaufsstrasse gut zu erreichen. Rezeption etwas unfreundlich. Gutschein (€ ) wurde nicht verrechnet !!!!!! ( Geht angeblich buchhalterisch nicht )

Matico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurztrip in den Harz
Schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Hier und da könnte man vll. etwas renovieren, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fahren wieder sehr gerne hin
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Außerdem liegt es super zentral in Bad Lauterberg.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahresende in Bad Lauterberg
Es war durch den gebotenen Service ein gelungener Jahreswechsel für uns! Das Interieur besticht zwar nicht durch besondere Exklusivität, ist aber modern und funktional. Nichts , was man zum angenehmen Aufenthalt vermissen würde.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mühl Vital Resort
Es war sonst alles ok. Nur die Gesichtsmassage konnte ich garnicht genießen weil die Finger nach Nikotin gerochen haben. Als Nichtraucher mag ich das nicht. Im Bad ist mir ein Glas kaputt gegangen. Leider wurde hier nicht ordentlich aufgefegt so das man nicht ohne Schuhe ins Bad gehen konnte. Sonst hat mir der Kurzurlaub sehr gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub der Extraklasse
Insgesamt sehr zufrieden. Alles war perfekt. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Küche.Hervorragendes Wellnessangebot.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen sowie der Wellnessbereich waren hervorragend
Hans Peter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel Preisleistung nicht so gut
Das Hotel ist in Ordnung der Preis auch leider sind die normalkosten für Getränke und für die Wellnisabteilung nicht gerechtfertigt also vie zu hoch.Man hat eine günstigen Hotelpreis der dann an Ort durch die Nebenkosten wieder kaputt gemacht wird.Flasche Wasswe 6,50 Glas Tee 2,90 Fl.Bier 4,20 alles zu hoch