Bewertungen (1 437)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst-Spezial
Wir waren bereits zum 3. mal in Ihrem Haus. Es hat uns wieder super gut gefallen und wir werden auch 2017 Ihr Haus besuchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub der besonderen Art
Wir waren dieses Jahr im Mai mit Freunden über das Pfingstfest (mit denen wir seit über 20 Jahren sehr oft gemeinsam verreisen) in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen wirklich sehr ansprechenden Wellnessbereich, welcher nie überlaufen wirkte. Das Personal ist aus unserer Sicht sehr kompetent und servicefreundlich eingestellt. Man hat das Gefühl, das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir im August 2016 das Hotel ein zweites Mal für einen…
Jenny(26-30)Deutschland
Wellnes Wochenende im Harz
Gelungener Aufenthalt in schöner Suite. Restaurant +Service top, Wellnessbereich in Ordnung (meckern maximal auf höchstem Niveau über das Layout ). Wohltuende Massage zu akzeptablen Preisen.

Fritz(71+)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Wellnessbereich,Service,Verpflegung und Atmosphäre im Haus super! Vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Haus. Gute Beratung für Tagessusflüge!
Axel(66-70)Deutschland
Erholsames und streßfreies Weihnachtsfest
Man wird mit offenen Armen empfangen, es ist eben ein Familien Betrieb. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wohl und kommen gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach mal relaxen
Solides und schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr zügiger Auffüllung. Bade-und Saunabereich sehr schön, etwas wenig Liegeplätze bei vollem Hotel.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung super, Hotelzimmer keine 5 Sterne
Es war ein sehr schön entspannter Kurzurlaub mit super Behandlungen im Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und so kann man sich auch wohl fühlen. Nur im Bad der Zimmernummer 107 lädt die Duschabtrennung so gar nicht zum Duschen ein. Das ist weit von 5 Sternen entfernt.
Herwart(66-70)Deutschland
Städtereise
Im Hotel hat uns alles gut gefallen,ob Verpflegung, oder der Wellnessbereich,Das Personal war sehr nett und Aufmerksam.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit war bis auf einige Kleinigkeiten auch sehr gut. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Auf Alleinreisende sollte ein bisschen mehr eingegangen werden.
Steffen und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub
günstige Lage, sehr saubere und ansprechende Hotelanlage, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksangebot, Wellnessanwendung und Badelandschaft mit Außenliegewiese sehr angenehm