Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es gibt bessere Hotels
Auf den erste Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber leider hat es seine besten Zeiten bereits hinter sich. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach und abgewohnt. Der Fernseher konnte kaum genutzt werden, da sehr schlechtes Bild. Betten durchgelegen. Für ein Hotel waren wir über das Angebot der Halbpension enttäuscht. Abends leider nur ein Essen im Angebot und das Dessert bestand aus Dosenobst. Die Getränke zum Essen und in der Bar überteuert und der Weinkeller, der laut Hotelbeschreibung angeboten…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenig für das Geld erwachtet genau so eingetreten.
Verschachteltes Gebäude, dunkle Zimmer, schlechte Leuchtmittel auf den Zimmern. Nachts konnten die Fenster nicht verdunkelt werden, da nur dünne Übergardinen. Mit wenig Aufwand und etwas offenem Blick für Details wären viele Dinge mit wenig Geld zu beheben. Wir sind einen Tag früher abgereist.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlafen gut Küche und Keller Schlecht.
Hotel sauber und Zimmer gut Eingerichtet. Ruhig gelegen zum Fahrrad Fahren für ältere Personen Ideal. Leider Küche und Keller Schlecht. Getränke Preise unverschämt hoch.

SiSa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man darf keine hohen Ansprüche stellen
Es müsste allerhand getan werden. Insbesondere an der Verdunkelung im Zimmer. Sehr schlichtes und einfaches Essen. Man darf jedoch Preis/Leistung nicht vergessen. Möbel zum Teil sehr abgewohnt. Dusche nur mit Vorhang . Trotz alledem hatten wir eine schöne Zeit. Man muss einfach Abstriche machen
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum gelungener, erholsamer Aufenthalt
Nettes und ruhiges Landhotel, idyllisch gelegen direkt am Waldrand. Sehr saubere Zimmer, leckeres & reichaltiges Buffet, freundliches & kompetentes Personal. Preis-Leistungsverhältnis > super! Empfehlenswert!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen kurzen Wochenendtrip völlig ausreichend.
Ein rustikales Hotel mit besonderem Flair. Super und ausreichend, weil man ja die Gegend erkunden will und nicht das Zimmer.
Renate(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abseitsgelegenes kleines einfaches Familienhotel
Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der erst seit 3 Jahren das Hotel betreibt. Es sind noch einige Ausbesserungen, Renovierungen erforderlich. Wir kommen aus Koblenz, Heimatland und kennen die Gegend, leben aber in der Schweiz. Anlass ist ein Familienbesuch.
jochen und hanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Super Komme wieder
Hotel in ruhigen und Naturnaher lage so richtig zum entspannen.Das Anwesen entspricht so ganz meiner Vorstellung.(alte Mühle) Zimmer sauber und gut eingerichtet Betten super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kritik
Zimmer soweit OK, aber die Matratzen sind zu hart und Spinnengewebe an der Decke. Service im Restaurant kennen die Bedingungen kaum Deutsch. Am Abfahrtstag war die Rezeption nicht besetzt und man musste selbst tätig sein wo man den Schlüssel abgibt. Keine Dauerbesetzung der Rezeption. Aber ansonsten war es verdient die 3 Sterne zu haben. Wie gesagt,Zimmer bei Fertigstellung genauer kontrollieren. LG. Fam.Alles
Döring (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gelungener Urlaub, jederzeit!
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereite Personal, und sehr gutes Essen. Von Reservierung bis hin zur Bestätigung. Alles prima gelaufen.