jochen & hanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
immer wieder
Gemüdlich sauber ruhig essen super und schmakhaft immer genug , personal immer gut aufgelegt und hilfsbereit .So richtig zum entspannen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert, gutes Preis Leistungsverhältnis..
Das Hotel liegt in ruhiger und schöner Lage. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Alle Mitreisenden sprachen sich lobend über das Hotel aus. Wir würden wieder hier buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen
Von Aussen macht das Hotel einen rustikalen Eindruck. Leider ist es stark in die Jahre gekommen. gut ist die Tatsache das ausreichen Parkplätze vorhanden sind

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles sehr gut
Preis Leistung sehr gut .Personal freundlich .Essen gut. Zimmer in Ordnung.Wir waren zufrieden und würden wiederkommen !
Kattun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht noch mal.
Zimmer in einem mittelmäßigen Zustand. KopfKissen so klein das wir nach einem zweiten fragen mussten. Welches wir bekommen haben. Löcher im Bettlaken. Flecken im Teppich. Kaltes Wasser morgens beim Duschen, bzw. auch mal kein Wasser. Dem Hotelier haben wir bescheid gegeben. Nichts! Personal sehr freundlich. Essen geht nicht. Abends bekommt man etwas vorgesetzt, bzw. keine Auswahl. Nachtisch nur das was gereicht wird. Auf vegetarier ist man abends nicht eingerichtet. Sie waren aber bereit, spontan ein Omelett…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urig, gemütlich, sehr empfehlenswert!
Idyllische, aussergewöhnliche Lage inmitten des Untermoselortes Burgen. Gemütliche, saubere Zimmer. Gutes und reichhaltiges Essen. Ausreichende Parkplätze. Überaus freundliches Personal! Wir haben uns wohlgefühlt.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswert und gut
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, so wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Essen ist sehr gut und für diesen Preis kann man kein 5 Sterne Menü erwarten. Hatten sogar im Weinkeller eine 2 stündige Weinprobe mit Winzerin, sehr interessant. Keine Verkaufsprobe! Hatten immer warmes Wasser in der Dusche.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schlechte Gastronomie. Keine Weiterempfehlung
Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war bemüht. Am schlimmsten war jeweils das Abendessen. Es war wirklich schlecht. wir kamen uns vor wie in einer Kantine (da ist es heutzutage noch besser). Lieblos angerichtet und kein Geschmack. Da muss man was ändern. Vor allem nicht nur ein Gericht.!!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
extrem unfreundlicher Wirt im Mühlenhotel!
Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr angenehmen Eindruck. Zimmer sind sauber. Der Wirt ist allerdings extrem unfreundlich und das Wohl seiner Gäste scheint ihm auch eher egal zu sein !!! Wir ( 8 Personen wurden zum Abendessen unter einem Lautsprecher platziert, aus dem laute Radiomusik mit reichlich "Moderatorengequatsche" auf uns herunterprasselte. Mit dezenter Musik zum Abendessen hatte das nicht mal ansatzweise etwas zu tun. Zudem saßen wir unmittelbar der Essensausgabe und einer offenen Küche…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine weitere Buchung in diesem Hotel
Alles sehr einfach ohne jegliche Annehmlichkeiten , eher eine Jugendherberge. Vieles renovierungsbedürftig. Reisegrund Mosel/Eifel