Zentral gelegenes Hotel mit gut isolierenden Fenstern und bequemen neuwertigen Betten. Gemütliche und gut unterhaltene Mühlen-Bar. Viele und kostenlose Parkplätze um das Haus herum. Freundliches und effizientes Rezeptionspersonal.
Das Hotel ist gut angebunden wenn man geschäftlich in der Region ist. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und nicht zu klein. Der Service war sehr gut und alle Hotelangestellten waren sehr hilfreich, zuvorkommend und professionell.
Im Allgemeinen ein Hotel im üblichen Mercure-Stil. Leider hatte man es nicht für nötig gehalten, das Restaurant aufzuschließen, statt dessen gab es Essen an der Bar.... schade
Dieses Mercure-Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet einen guten Service, das Personal ist freundlich und aufmerksam, im Restaurant und in der Bar wird man hervorragend bewirtet.
Mercure ist sonst okay, aber hier frage ich mich, warum das ein Mercure-Hotel ist. Positiv war die unkomplizierte Buchung einer Gruppe und der sehr freundliche Check-In und Check-Out.
Schlafen mit offenen Fenster kaum möglich, das Personal im Restaurant überfordert (wir saßen mehrmals auf dem trockenen), dreckige Teller und die entsprechende Reaktion waren enttäuschend.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der A14, direkt neben einem großen Einkaufszentrum. Sonst ist allerdings nichts zu Fuss erreichbar.
Mein Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber noch ok. Ich empfand mein Zimmer zur Rückseite als angnehm ruhig.
Ein spitzen Tagungshotel. Der Service und Räumlichkeiten sind super und für jede Firmen Tagung oder ähnliche Veranstaltungen zu Empfehlen. Eine gut Funktionierende und neuwertige Technik lassen einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen zu.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wellnessbereich klein aber sauber.
Frühstück ganz ordentlich, Extrawünsche wurden erfüllt.
Bar gut bestückt und leckere Cocktails.
Gerne wieder!