Wunderschönes Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. In allen Punkten ein sehr angenehmer Aufenthalt der es verdient empfohlen zu werden!
Durch die gute Lage ist das Hotel leicht zu finden und anzufahren . Viele Parkplätze in der Straße und in der Tiefgarage. Die Baustelle daneben stört nicht wirklich . Vom Verker auf dem mittleren Ring bekommt man durch die Schalldämmung nichts mit . Der Eingangsbereich wirkt einladend ; Lobby grozügig ; Rezeption sehr breit , freundliches Personal dahinter , Fremdsprachen kein Problem . Checkin und out geht flott . Das Zimmer ist groß , gut ausgestattet , SatTV , Safe , gut gefüllte Minibar , Wasserkocher für…
Tolles Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Leider durch Umbau sehr laut !!! Sehr aufmerksames und höfliches Personal.
Leider ist das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurantbereich sehr schlecht. Reklamation wurde aber höflich und zuvorkommend erledigt !!!! Vielen Dank dafür.
Hotel am Stadtrand, sehr gute Gastronomie und moderne Zimmer, Nachteil Internetnutzung ist SEHR teuer und es gibt auch Zimmer zur Autobahn bzw. der Ringstraße von München.
sehr gutes stadthotel, gute u-bahnverbindung, gutes frühstück ,gute bar.tiefgarage mit 24 euro etwas zu teuer.lange schlange beim ein und auschecken. aber sonst alles ok.
Sehr sauberes Hotel wir wurden sehr nett Empfangen.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl.
Das Frühstücks Team ist sehr aufmerksam und freundlich wir wurden gleich am Anfang gefragt ob wir
Orangensaft (frisch gepresst) und Kaffee trinken möchten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Familie
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Olympiapark gebucht und nur für eine Nacht genutzt. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß (2 Kingsize Betten). Der Service war extrem freundlich und prompt (fehlende Handtücher im Zimmer für 4.Person wurden innerhalb von 5 min. gebracht).
Die Öffnungszeiten des Schwimmbades waren für unseren Kurzaufenthalt bestens geeignet (bis 23.00 Uhr!)
Beim nächsten Kurzaufenthalt in München werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen.