Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen an der Müritz!
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen weit übertroffen, es war einfach toll und wir werden ganz sicher wieder dorthin fahren!! Es waren so erholsame Tage, haben in absoluter Ruhe prima geschlafen und wurden gastronomisch wunderbar verwöhnt! Von der Wohlfühlmassage können wir nicht genug schwärmen!! Ein absolut gelungener Aufenthalt! Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Ein gutes Hotel in phantastischer Lage, ein paar Meter vom See entfernt und in schöner Naturlandschaft. Das junge Personal ist sehr aufgeschlossenn und hlfsbereit. Auffallend war die ruhige Atmosphäre, die Bedienung im Restaurant ist umschtig, ausgeglichen und freundliich. Die Zimmer sind mit dem Balkon zweckmäßig, es ist genügend Platz vorhanden - alles ist sauber und ordentlch! SEHR ENTSPANNEND UND ERHOLSAM!
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer eine Reise wert
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites personal.wir möchten nochmals danke sagen, haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. selbst mit unseren nächtlichen wünschen nach dem feierabend des servicepersonals sind wir nicht im regen stehen geblieben, sondern wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

Gisela(66-70)Deutschland
Klasse Kurzurlaub!
Sehr geeignetes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub! Rundherum bestes Preis/Leistungsverhältnis in netter und ausgesprochen freundlicher Umgebung. Gern wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!!!!!!
Sehr schönes Hotel..... Manko: Kein Pool und nur 8 Fernsehprogramme, das wars dann aber schon an negativen Eindrücken. Wir hatten zwei Übernachtungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hätte den 4. Stern verdient!!! Würde jederzeit wieder buchen..
Xiaoguang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches Personal
Das Hotel Personal sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die breite Terrasse lädt die Gäste ein, in einen sonnigen Tag, ein Getränk in Ruhe zu genießen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Daher der Name Strandhotel ist irreführend. Ein Minibar fürs Zimmer im Sommer wäre denkbar gut.
Hadmut(51-55)Deutschland
Echte Gastlichkeit
Sehr angenehme Atmosphäre, aber vor allem extrem freundliches und immer hilfsbereites Personal! Wunderbar erholsamer Kurzurlaub! Vielen Dank
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
In der Nebensaison sehr ruhig. Mitarbeiter geben sich richtig Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Speziellen Dank an die Rezeption. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Tim(31-35)Deutschland
Verwöhnwochenende
Unter einem 3 Sterne Hotel hatte ich mir bezüglich der Zimmerausstattung mehr erhofft (Karge Wände, keine Minibar, Röhrenfernseher aus der Steinzeit). Sauberkeit dagegen top, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die im Arrangement integrierte Massage war ebenfalls sehr gut. Die Küche lässt allerdings zu wünschen übrig. Hohe Preise, die Speisen hielten allerdings nicht das Niveau. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, Auto ist allerdings essentiell. Der Ortskern von Röbel liegt 1 km entfernt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Miniurlaub
Schönes kleines Hotel an der Müritz. Den Hoteleinrichter müsste man bestrafen ! Zu wenig Farbe, dadurch wirkt es langweilig, langweilige Tischdeko, auch die herrliche Terasse könnte um einiges spannender wirken. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.