Patricia & Gregor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Deutschland - Urlaub
Das Müritz - Strandhotel in Röbel war unser Urlaubsquartier im Juni 2010 für 11 tage. Wir verbrachten sehr schöne Tage in der Mecklenburger Seenlandschft und das Hotel können wir gut weiter empfehlen. Preis- Leistung stimmen,das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren am Müritzufer, (liegt nur 50m vom Radweg) zum Stadtzentrum Röbel sind es etwa 2 km. Der Strand mit großer Liegewiese ist schön angelegt , nicht zu voll und nur ca 100m vom Hotel entfernt.…
Uta & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub, prima Hotel, tolle Gegend
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, auch wenn die Sonne nicht rund um die Uhr schien. Sehr schöne Landschaft die zum Radfahren,Schwimmen und Wandern geeignet ist. Das Freizeitangebot rund um die Müritz ist sehr gut.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Beim Service viel Potenzial
modernes Hotel mit schönen Zimmern

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel direkt an der Müritz
Schönes Hotel, direkt am See und am Radweg. Sehr guter Startpunkt für Radtouren in die Umgebung. Radkeller. Aufzug. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Sitzmöglichkeit auf der großen Terrasse. Gepflegte Außenanlagen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gute Küche.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Super Anlage und Belegschaft die sich ne Menge Mühe gibt! Trotz sehr spätem Anruf noch alles auf die Reihe bekommen! Respekt! Hätte auch für das Personal entspannter ablaufen könne , wenn sie am Telefon "Ausgebucht" gesagt hätten! Also alles in allem ein wirklich empfehlendswertes Hotel, in dem sich wirklich um die Gäste gekümmert wird. Man merkt das das Team motiviert ist, und bemüht ist dem Gast einen Top - Aufenthalt bereiten möchte.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Leider nicht das was es verspricht
In unserem Bad war die ganze Zeit die Heizung aus und trotz mehrmaliger Erwähnung an der Rezeption ist nichts passiert ( wenn die Rezeption mal besetzt war ) . Manuell ging es nicht einzuschalten. Das Frühstück war ok und für den Preis angemessen. Die Speisekarte ließ jedoch zu wünschen übrig. Viel zu wenig Auswahl und Geschmacklich kein Erlebnis. Das Hotel hat einen eigenen Strand ca. 150m und dann noch runter. Seeblick gibt es kaum denn hinter den Hotel stehen Ferienhäuser. Alles im allem: es war o. k. aber ich…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1 Woche Ausspannen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Familienappartment schön groß. Essen war abwechslungsreich und lecker, großes LOB an die Köche.. Personal von Rezeption bis Servicekraft alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Badestrand mit Imbiss vorhanden, kostenlose Nutzung für Hotelgäste. Was uns gefehlt hat, war ein Spielplatz in Hotelnähe.
Angelika u. Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben mit 4 Personen, davon 2 Rollstuhlfahrern 1 Woche Urlaub in einem Superhotel mit sehr gutem Essen, prima (behindertengerechten)Zimmern und sehr freundlichem und kompetenten Personal gemacht. Dieses Hotel und die Umgebung der Müritz sind für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet und sehr zu empfehlen.
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bewertung für Motorradfreunde
Für Motorradfahrer ist das Hotel nur bedingt geeignet,da es keine Garagen für die Motorradfahrer gibt und auch keine Unterstellmöglichkeiten, lediglich einen Parkplatz hinter dem Haus. Es ist ein normales durchschnitts Hotel, mit häufig wechselnden Gästen ohne Stammgastbelegung. Ein typisches Kurzreisehotel. Die Speisekarte ist recht überschaubar ohne besondere Spezialitäten. Reklamationen werden nicht anerkannt. Die Zimmer sind o.k. und auch sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und auch o.k., aber auch nur…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzfristig und gut
Montags gebucht - mittwochs angereist und alles hat gut geklappt. Der Raum war groß genug, so dass man sich mit 2 Personen gut bewegen konnte. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Fön war nicht vorhanden - war aber nicht schlimm, da ich ohnehin immer meinen eigenen dabei habe. Das Personal war sehr entgegen kommend und hilfsbereit und freundlich.