Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandhotel Röbel? Na ja...
Die Lage ist fantastisch, ganz nah am Strand. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Öffnungszeiten des Restaurants sowie das Angebot an Speisen sind eher bescheiden, die Bar war während unseres Aufenthalts dauernd geschlossen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt bessere in der Umgebung!
Saubere Zimmer freundliches Personal. Keine Kühlmöglichkeiten auf den Zimmern, WLAN kaum zu empfangen. Drei Sterne stimmt das Preis.- Leistungsverhältnis nicht. Keine Strandbar vorhanden, Bar im Haus geschlossen. Gastronomie nur bis 20:00 geöffnet. Woher die Brötchen die eher weiß waren möchte ich nicht wissen. Lecker ist anders. Ruhige Lage gut für Unternehmungen, Fahrradverleih in der Nähe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Müritz Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig ! Der Servic war sehr nett ! Leider waren die Preise für Getränke am Abend viel zu teuer !!! Für ein 3Sterne Hotell war das Speisen - Angebot im Hoteleinenen Restaurant ebenfalls für meinen Begriff, überteuerter und nicht ausreichend , von der Menge !!!

Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe
Schön und ruhig gelegenes Hotel mit grüner Umgebung und Strandnähe, grosser Parkplatz (mit zusätzlichen Kosten) vor der Haustür, grosse Zimmer mit Balkon, kein Ganzkörperspiegel, sehr sauber Ü
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Na ja
Gut war die Dusche, da wir eine behindertengerechtes Zimmer hatten. Allerdings keine Ablageflächen. Sauberes, gemütliches Zimmer. Beim beworbenen, hoteleigenen Badestrand fehlte die Strandbar inklusive Toiletten komplett. Auf Nachfrage nach den Toiletten kam die Aussage, dass man ja in den See "pullern" kann. Die ebenso beworbene "Mottes Bar" war auch geschlossen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich aber irgendwie nicht professionell. Alles in Allem leider keine 2. Reise wert
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
++: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; äußerst ruhige Lage; nahe am See; --: fehlende Sauna und Wellnessbereich; wie sonst als mit dem Auto soll man hier herkommen und dann werden ohne Vorankündigung 3,00 € Parkgebühr pro Tag erhoben; kein Frischbrot, Brot war teilweise mit Gefrierbrand versehen;
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Lage an der Müritz mit Strandbad
Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel. Es liegt wunderschön an der Müritz inmitten eines Urlauberdorfes, also lauter glückliche Menschen um einen herum. Man kann wunderbar auf einem Rad- und Wanderweg kilometerlang an der Müritz entlang laufen bzw. fahren oder einfach nur am Strand liegen und in der Müritz baden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub an der Müritz
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat ein angenehmes Ambiente. Es verfügt über eine große Sonnenterrasse.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Skeptik im Vorfeld , war unbegründet!
Freundliche Atmosphäre ,Personal ,Einrichtung Umgebung ,nette Menschen kennengelernt. Mit dem Telekom Slogan , wir verbinden die Zukunft , ist hier noch tiefstes Mittelalter , aber wer die Ruhe sucht und unbeobachtet sein will , ist hier super aufgehoben. Uns hat es sehr gut gefallen.
MANFRED (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen sehr schlecht...
Ich schließe mich in der allgemeinen Beurteilungen meiner Vorgänger an. Allerdings ist das Frühstück Mittelmaß und das Abendbrot. ..schmeckt normal, aber mit satt werden ist da nichts..Es ist einfach überteuert. Haben vorher immer schon was gegessen. Andere Urlauber, welche in der vergangenen Woche da waren ging es genauso.