Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
The sunny side of Müritz!
Freundliches Hotel in toller Lage in unmittelbarer Strandnähe an eigener Bucht. Fahrradverleih und Radweg vis-a-vis. Natur vor der Haustür. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Helle, sehr saubere Zimmer mit sonnigem Balkon, Hotel mit Aufzug. Früchstücksraum und Restaurant mit Terrasse im Loungestil. Angenehme, entspannte Atmosphäre - der Urlaub beginnt beim Einchecken.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub, freundliches Personal
Wir waren für 2 Nächte hier. Ein sehr angenehmes, kleines und familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Müritz. Radverleih im Haus war sehr positiv. Uns hat es für den Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und würden wiederkommen. Schön wäre eine Sauna im Haus. Älteres Fernsehermodell mit nur 9 Programmen hat uns nicht gestört, waren ja zum Radfahren hier.
Ines(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!!!!!!
Das war nun schon unser dritter Besuch hier. Und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Allein schon die Lage direkt an der Müritz, Strand gleich in der Nähe sowie der Fahrradweg direkt vor der Tür.

Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel zum Verweilen geeignet
Das Hotel ist ok; wir werden es weiter empfehlen und wir werden es wieder buchen,so wir wieder in der Gegend einen Kurzurlaub verbringen werden.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön aber auch wieder nicht
+ Hotel von aussen schön und in frohen Farben gestaltet und auch der Eingang ist sehr schön gemacht + Terasse ist schön mit Heizpilzen und Strandkorb + Zimmer in frischen Farben + alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse + Decken und Betten toll - Seeblick leider nur durch Häuser durch oder gar nicht (Sicht dann auf den Eingangsbereich) - Parkplätze sehr klein für größere Autos, daher ist es recht schwer einen Parkplatz zu finden, wenn eh fast alles belegt ist + Nettes Personal an der Rezeption + Aufzug -…
Reinhard(56-60)Deutschland
Müritzaufenthalt
Die Lage des Hotels ist für Tagesausflüge mit Schiff ,Auto oder Fahrrad sehr gut ! Bei gutem Wetter lockt der Hoteleigene Strand ,ca 2 Min Zufuß an der Müritz . Eine Sauna für schlechtes Wetter fehlt leider .Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Duschkabine könnte etwas grösser sein.Das Frühstück vom Buffet ist voll O.k. Das Abendessen ,3 -gängemenu in der Halbpension , ist sehr gut !!! Insgesamt war es ein guter Aufenthalt,wir kommen gerne wieder!
Karl(66-70)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Die ruhige Lage und die freundliche Atmosphäre haben uns besonders gefallen!
Uta(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder!
Gutes und freundliches Hotel; sehr guter Service; Zimmer sind groß und sauber; Einstieg in die Dusche ist für Gehbehinderte etwas kompliziert; Restaurant modern mit einem kleinen aber sehr schmackhaften Speiseangebot; können das Haus nur weiterempfehlen
Hendrik(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub an der Müritz
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges, von Ferienhäusern umgebenes, sehr sauberes Hotel mit drei Etagen. Wir hatten Frühstuück und ein 3 Gänge Menü gebucht welches auch sehr gut war. Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und aufmerksam, und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Doppelzimmer und das Bad waren sehr sauber, es gab keinen Schimmel, Haare oder Flecken im Bett bzw.auf dem Boden. Man könnte denken hier ist alles neu renoviert. Das Essen ist sehr ausreichend und vor allem geschmacklich sehr gut. Die…
Ursula(71+)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Wir waren nur 3 Tage hier waren aber sehr angetan vom Service,Sauberkeit und Gastronomie Die Umgebung ist ideal für Wanderer und Radfahrer,aber auch für Wassersportler.