Bewertungen (1 536)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich sehr schöne Apartments. Sehr geräumig, modern und sauber. Wir hatten unseren Hund dabei und auch an ihn wurde gedacht. Auch das Frühstück war sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir kommen wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolle Hotelappartements
Tolle Lage. Das Frühstück ist phantastisch, sehr vielfältig. Obstsalat und zusätzlich frisches Obst, sogar Flug Mangos. Einfach genial.
Christian(66-70)Deutschland
Kurzurlaub nach Corona
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub. Alles o.k. Sicher mal wieder.Haben das Haus schon weiter empfohlen- Sauberkeit und große Ruhe im gesamten Haus . Frühstücksbüffet sehr ansprechend un nette aufmerksame Bedienung

Matthias(56-60)Deutschland
Urlaub Mecklenburgische Seenplatte
Ihre Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Angefangen von der Rezeption über die Gastfreundlichkeit, den Service im morgendlichen Buffetbereich, über die Ausstattung der Wohnung, den Ausblick zum Wasser, die Ruhe bei Ihnen in der Hotelanlage, die Garage nicht zuletzt der alte Baumbestand am Wasser, der Park und die gesamte natürliche Umgebung... wir kommen gern wieder....
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
endlich Urlaub
schon einmal haben wir das Hotel als unser domizil gewählt. Es hat uns sehr gut gefallen,darum haben wir es auch für 2021 gebucht. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt.
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub
sehr schön und meinen Erwartungen entsprechend.Auch Ihr Haus machte auf und einen guten und gepflegten Eindruck.Wir waren sehr zufrieden
Elke(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schöne Appartmentanlage in toller Lage direkt am See. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolle Appartementanlage
Tolle Appartementanlage mit super schönen Wohnungen, Pool und Wellnessbereich nicht riesig, aber sehr schön gemacht. Kosmetik und Massagen sehr professionell. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Hinsichtlich Corona Hygienemaßnahmen Verbesserungspotential. Leider gab es viele ältere Gäste, die die Maskenpflicht nicht so genau nahmen. An der Rezeption wäre es schön, mehr Infos zu z.B. Fahrrad- oder Wanderrouten, Busfahrpläne etc. zu bekommen.
Gebhard(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in großzügigem, modern ausgestattetem Appartement. Schade, dass in dem gewählten Arragement die Nutzung des Wellnessbereiches nur an einem Tag inclusive war. Freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Gut!
Wunderschönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, nette Bedienung und freundlichem Personal. Das Angebot ist vielfältig.