Bewertungen (1 536)

Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier macht man mit Sicherheit nichts falsch.
Aparthotel direkt am Nordufer der Müritz in Waren. Wir hatten das Apartement 126 mit tollem Blick auf die Müritz. Eine neue Unterkunft vom Feinsten. Wir waren für 4 Tage dort.
Frank(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Müritz
Dieses Hotel ist von der Lage her und dem ganzen Ambiente her ein Knaller , die Zimmer Super Stimmig eingerichtet alles da was man braucht , das Frühstück echt Spitze das Personal sehr Zuvorkommend. Alles in allem ein Spitzen Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in super Lage direkt an der Müritz. Hervorragendes Personal!!! Ideal für ein entspanntes Wochenende an frischer Luft.

Uwe(46-50)Deutschland
Schönes Apparthotel direkt an der Müritz
Super schönes und gepflegtes Apartementhotel mit freundlichen Mitarbeiteren egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksbereich. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit allem, was man benötigt. Der Saunabereich ist schön und gepflegt eingerichtet und der eigene Staeg in die Müritz nach einem Saunagang ist toll. Wir können das Hotel nur empfehlen... Top!!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung. Nettes und umsichtiges Personal besonders beim Frühstück. Sehr gute Lage, direkt am See. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Kurzreise
Sehr schöne Kurzreise an die Müritz Sehr gepflegtes Haus mit schöner Wohneinheit direkt am See Nettes Personal am Empfang, beim Frühstücksservice und im Housekeeping
Detlef(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Müritz
Das Müritzpalais ist sehr empfehlenswert,grosse und komfortable Appartements , sehr schönen Sauna -und Schwimmbadbereich sowie ansprechendes Frühstückbuffet. Freundlichkeit der Mitarbeiter ,kostenlose Parkplatznutzungs sowie sehr gutes WLAN und die Ausstattung des Küchenbereiches sind noch zu erwähnen.
Anja(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip ins Müritzpalais
Neue tolle Unterkunft, dirket am See mit Blick vom Balkon aufs Wasser, alles sauber und ordentlich, netter Empfang, man kann auch lecker frühstücken, schöner Wellnessbereich(nicht im Preis enthalten) wir kommen gerne wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr Gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren im Eröffnungsjahr 2018 im Hotel und im Sept. 2020 zum zweiten Mal. Es wurden in dieser Zeit Verbesserungen durchgeführten.Der Steg wurde Fertiggestellt, jedoch würde eine Bank oder eine kleine Sitzecke die Ambiente verbessern. Der Einstieg zum See über die Leiter ist nicht optimal. Frühstück sehr Gut, die Einrichtung der Zimmer sehr Modern und der Zeit entsprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder ......
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Location
Das Müritzpalais ist traumhaft gelegen direkt an der Müritz mit eigenem Badesteg die Apartments sind sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alles in allem ein super Urlaub Einen Kritikpunkt gibt es aber, wir sind mit unserer Hündin angereist und hatten einen Seeblick Apartment beim nächsten Mal wollten wir gleich wieder buchen, diesmal aber ein Weitblick Apartment dieses wurde uns jedoch verweigert mit der Aussage, dass in diese Appartments keine Hunde dürfen, da dort immer mehr…