Bewertungen (1 536)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Schöne modern eingerichtete Apartments. Leider muß man das Hotel velassen um zum Frühstücksraum zu gelengen. Frühstück ist sehr gut und reichlich und in einer angnehmen Atmosphäre
Gerd(56-60)Deutschland
Der See quasi direkt am Zimmer
Über die Buchung und die sofortigen Antworten bei der Korrespondenz, hin zum sehr freundlichen Empfang, über das große und angenehm eingerichtetes Appartement Seensucht, entstand in der Folge bei uns ein Wohlfühleffekt, den wir eigentlich nur in Südtirol kennengelernt haben. Das Hotel liegt direkt an der Binnenmüritz und nur wenige Minuten zu Fuß entfernt von Waren.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage
Sehr schöne Apartment, schöner Sauna und Badebereich. Highlight: nach der Sauna in die Müritz. Sehr leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne. Waren leider nur 2 Nächte dort. Beim nächsten mal länger.

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider nur auf den ersten Blick gut.
Leider für den Preis 185 Euro pro Nacht, nicht darstellbar. Kein Zimmerservice, nur auf Beauftragung. Keine Klimaanlage. Eine Aufpreisliste schlimmer als bei Volkswagen. Parkgebüren von 8 eu am Tag.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Wir haben die gute Luft in Waren genossen und uns in Ihrem Hause ausgeruht. Das Hotel gefällt uns sehr gut und es war alles topp.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit
Sehr schöne Lage. Modernes Hotel. Appartment sehr gut ausgestattet. Schöner Saunabereich Spitzenfrühstück mit Blick auf den See
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komforturlaub in Traumlage
Dieser Aufenthalt, der buchungsbedigt viel zu kurz geraten ist, wird noch lange nachhallen. Urlaub in einem solchen Haus, solcher Lage und dem ausgesucht freundlichem Personal wird man nicht oft finden. Schade dass Sie nur eine Nacht für uns resevieren konnten.
Christine(61-65)Deutschland
Licht und Schatten
Waren war für uns ein idealer Standort für das erste Kennenlernen der mecklenburgischen Seenplatte. Die Apartmentanlage liegt schön am Rande des Ortes direkt am See. Das Apartment mit einem SZ (Betten sehr bequem) und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile war schön eingerichtet, das Bad wie die Zimmer modern gestaltet und sehr sauber, genügend Platz war vorhanden. Brötchenservice zuverlässig. - Wermutstropfen war der Balkon (zur Landseite und Richtung Norden, ohne Sonne), von dem aus man laut Beschreibung der Unterkunft…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herr Hoff
Tolles Hotel, super geräumige und sehr saubere Zimmer, mit sehr funktioneller Ausstattung und trotzdem sehr hohen Ambiente. Uns hat es so gut gefallen, das wir gerne noch etwas verlängert hätten. Wirklich jeden Euro wert, denn der Urlaub ist an sich unbezahlbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Sehr gutes Hotel direkter Lage an der Müritz. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.