Bewertungen (1 536)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr modernes Hotel, mit sehr schicken Zimmern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Service ausgezeichnet. Super zentral gelegen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr schönes Ambiente direkt am See
sehr schöne und großzügige Appartements mit Blick auf die Müritz; alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Tiefgarage direkt im Haus. Seeblick, freundliches Personal - was will man mehr?
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub
Sehr schönes Appartement, ausreichend Platz. Sauber. Gemütlich. Den Balkon konnten wir leider nicht richtig nutzen, da es keinen Sonnenschutz gab. Schon zum Frühstück schien die Sonne und konnte dies gar nicht richtig genießen da es zu heiß war. Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Appartement.

Jewgeni(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Aparthotel, in einer Guten Lage direkt am See, nettes und höfliches Personal. Bei Fragen und anliegen wurde sofort geholfen. TOP. Wir haben sehr schöne Tage in Waren gehabt. wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erfreulicher Urlaub
freundlicher, aufmerksamer Service. Zimmer komfortabel und angenehm ausgestattet. Zugang zum Restaurant bei Regen etwas umständlich. Parkplätze bei voller Auslastung sehr eng.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Apartmenthotel in traumhafter Lage
Trotz Corona-bedingter Einschränkungen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Apartments sind wie neu und vollständig eingerichtet. Schöner großer Balkon mit tollem Seeblick. Gutes Frühstück. Netter Service
Christina(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub und schöner Anlage
Super gepflegtes und durchdachtes urlaubsobjekt. Frühstück lecker und ansprechend präsentiert. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und haben immer ein paar nette Worte parat.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Waren
Insgesamt gesehen haben wir uns wohl gefühlt! Wir haben insgesamt 14 mal gefrühstückt. Die Vielfalt war in Ordnung. Aber es gab jeden Tag das Gleiche!! Gastronomie fand gar nicht statt. Da ist nun eine herrliche Seeterrasse zur Binnenmüritz da, aber es gab kein Angebot zum abendlichen Absacker oder ähnliches. Wenn man kein Hotel sein will, dann soll die Einrichtung auch nicht Apartmenthotel nehmen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder Zeit wieder
Meine Eltern und ich haben fünf Tage (4 Nächte) einen wunderbaren Kurzurlaub im Müritzpalais verbracht und würden jederzeit gerne wiederkommen. Herzliche Grüße, Claudia Fehse
Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Waren
Entspricht unseren Vorstellungen. Klasse! Sehr geräumig für 2 Personen! Das Preis/leistungsverhältnis stimmt. Es fehlt der direkte Zugang zum Restaurant!