Bewertungen (1 536)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Waren schon zum zweiten Mal im Müritzpalais und wie immer begeistert. Gerne kommen wir wieder. Haben den Pool mit unserem Sohn genutzt und das Frühstücksbuffet....alles top
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novemberflucht
Beeindruckende Lage und Ausstattung, klare Empfehlung. Saunabereich mit Pool und Zugang zur Müritz mit Badesteg. Zimmer mit Küchenzeile, Geschirrspüler, Mikrowelle etc.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel war eine gute Wahl. Super Appartment excelentes Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Lage am See. Ansprechend der Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal.

Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deutschland kennenlernen
Uns gefällt Mecklenburg-Vorpommern sehr gut, haben auch schon viel von Waren und der Müritz gehört, doch sind wir bisher noch nie selbst dort gewesen.... Dieses haben wir jetzt geändert und Übernachtungen in Waren gebucht. Das Müritzpalais ist eine sehr gute Adresse, um von hier aus die Gegend zu erkunden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Super Lage direkt an der Müritz. Sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, sehr leckeres vielseitiges Frühstücksbuffet, es stimmt alles! Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war alles sehr sauber. Der Blick auf die Müritz wunderschön und das Frühstück sehr lecker. Service war auch sehr gut. Es gibt nichts zu meckern!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mädelswochenende
Sehr schönes Apartment, tolles Frühstück, Wellnessbereich mit 2 Saunen, kleinem Schwimmbecken und vielen Ruhemöglichkeiten
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Alles wunderbar ! Zimmer, Frühstück, Service. Sehr zuvorkommend. Alle sehr freundlich . Sauberkeit Top!!! Nichts zu bemängeln !
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Aparthotel direkt am See
Wir waren angenehm überrascht, denn es stimmte alles mit der hoteleigenen Website überein. Ein jedoch kleines Manko ist, dass es sich bei den optischen Doppelbetten um zusammen gestellte Einzelbetten handelt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, gerne wieder ins Müritzpalais.
Sehr neu und sauber sowie moderne Innenausstattung der Arpartments. Gut und praktisch durchdachtes Konzept der Arpartments