Bewertungen (1 536)

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute und neue Erfahrung das Müritzpalais
Für Waren bedeutet das Müritzpalais eine positive Weiterentwicklung in der Tourismusentwicklung Mecklenburg-Vorpommers. Hier kann man die Müritz ganz individuell im Müritzpalais genießen, ab vom lebendigen Zentrums von Waren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Aparthotel
Endlich mal durchdachte Apartments! Die Wohneinheiten im Müritzpalais sind modern eingerichtet und wirklich superpraktisch: große Räume (in denen man sich tatsächlich bewegen kann), Schränke (in denen auch mal Sachen für 2 Wochen verstaut werden könnten), ein Abstellraum für Koffer u.ä., viele Ablageflächen UND mehrere Haken im Badezimmer (klingt banal, ist aber in Unterkünften fast immer ein Problem). Das Frühstück ist auch super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wermutstropfen: Bei der…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut
Das Appartement war sehr schön gelegen und grosszügig geschnitten es hat uns sehr gefallen , Das Wellnessangebot war sehr schön . Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend . Leider müssen wir bemängeln das wir nur über dem Aussenbereich den Frühstücksraum betreten konnten , ausserdem hat uns bei ihnen ein Restaurant und eine Bar gefehlt wo man sich abendlich mit andern Gästen hätten treffen können .

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub an der Müritz
Viele Worte sind nicht nötig, aber diese Bewertung verlangt ja mindesten 101 Zeichen. Hotel: top Lage: top Personal: top Umgebung: top Freizeitmöglichkeiten: top
Donna Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum Abschalten und Entspannen
Großzügiges, komfortabel ausgestattetes modernes Appartement mit Service, wenn gewünscht. Unvergesslich bleiben der frontale Ausblick auf die Müritz und der Entspannungsfaktor. Nah zu allem was man täglich so braucht und dich fern genug um die Ruhe genießen zu können.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wochenendurlaub
- sehr nettes Personal - sehr schöne Zimmer - sehr ordentliche Zimmer - super Frühstück - generell super Atmosphäre und ein toller Urlaub
Marinon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Apartments, geräumig un geschmackvoll
Es ist ein sehr schönes Haus . Super Ausstattung, geräumig, gepflegt, toller Balkon, schöner Wellnessbereich ,gutes Frühstück. Weniger angenehm war der Empfang am Anteisetag. Die junge Frau am Tresen vermittelte uns das Gefühl nicht willkommen zu sein. Bei dem Preisniveau ist das unpassend. Am 2.Tag war ein Herr jedoch sehr freundlich und zeigt das es auch anders geht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Neues sehr gut ausgestattetes Apartment Hotel mit Wellness Einrichtungen, super Frühstück und mit freundlichem, hilfsbereitem Personal (Frühstücksraum)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt,die Appartements waren sauber,das Personal freundlich und das Frühstück sehr vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
tolles Apartment, traumhafter Blick auf die Müritz, ruhige Lage und kurze Wege in die Altstadt, viele Möglichkeiten für Unternehmungen mit Kindern, nettes Personal, prima Ausstattung