Bewertungen (1 536)

Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub
waren sehr überrascht über die Qualität im Hotel. Zimmer, Frühstück Service ausgezeichnet. Lage und Umgebung sehr schön.Was will man mehr!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit vom Alltag
Wir verbrachten ein tolles Wochenende mit lieben Freunden hier. Liebevoll eingerichtete Appartements, ein toller SPA Bereich und das großartige Frühstück laden einfach zur puren Entspannung ein. Wir kommen definitiv bald einmal wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartig
sehr freundliches Personal, moderne Ausstattung sehr gemütlich, top Ausstattung der Küche, sehr bequeme Betten, Wellness Bereich top

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren das erste Mal im Müritzpalais mit unsrer Hündin. Es war wunderschön. Das Appartment ist sehr modern, es fehlt an nichts. Auch unsere Hündin hat zum Empfang eine Aufmerksamkeit bekommen, sowas finde ich immer toll. Die Lage ist ein Traum, von unserem Balkon konnten wir auf die Müritz blicken und einfach nur die Seele baumeln lassen. Wenn man zur Tür raus geht, ist man direkt im Park und an der Kietzbrücke. Für Hundebesitzer perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir werden auf…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gern wieder
Superschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am See gelegen und nah zum Zentrum, Frühstück ist lecker und auswahlreich
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Volle Punktzahl
Wir waren auf ganzer Linie sehr zufrieden. Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Sehr schönes Apartment. Ausgezeichnetes Frühstück. Kleiner aber feiner Spabereich, für die Entspannung am Abend völlig ausreichend. Absolut empfehlenswertes Apartmenthotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Appartement, lecker Frühstück
Viel mehr können wir leider nicht schreiben, bereits am zweiten Tag hat uns eine Erkältung ans Bett gefesselt :-( Aber wir kommen gerne wieder, dann wahrscheinlich in einer wärmeren Jahreszeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Unterkunft
Im Müritzpalais haben wir uns direkt wohl gefühlt. Perfekte Lage direkt an der Müritz mit schönen seitlichen Seeblick. Das Appartement ist modern eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Handtuchservice. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Regelung jeweils die Nutzung für den SPA Bereich seperat zu zahlen, gefällt und sehr gut da nur eines Person den SPA Bereich nutzen wollte. Besonders gut waren die Kurztarife für die Nutzung am frühen Morgen oder am Abend. Was kann man sich mehr wünschen. Wir…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Juli 2019
Das Müritzpalais liegt wunderschön direkt an der Müritz. Die Apartments sind sehr modern ausgestattet. Durch die tolle Lage unter Bäumen sind die Wohnungen auch bei großer Hitze nicht zu warm. Super zum Baden ist der direkt an der Anlage befindliche Steg. Das Zentrum von Waren ist gut zu Fuß zu erreichen. WIr waren insgesamt sehr zufrieden und können die Anlage bestens weiterempfehlen. PS: Wir haben unsere mitgebrachten Fahrräder in der Tiefgarage abgestellt und angeschlossen. Die Errichtung eines extra…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Omas Geschenk
Es war ein tolles Appartement mit leckerem Frühstück und Blick auf die Müritz. Danke 🙏🏼. Wir haben soviel Platz und ein tolles Design für diesen Preis nicht erwartet. Der Frühbucherrabatt hat sich gelohnt.