Bewertungen (1 536)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dr. Klaus Mahler
Wir waren 2013 schon mal 2 Wochen n Klink. Wunderbar. Jetzt 5 Urlaubstage im Müritzpalais: ein Kurzurlaubs- Juwel! Man soll sich hier in der Bewertung kurzfassen: Das Müritzpalais ist ästhetisch und herbergsmäßig und ... und...eine moderne Landschaftseinfügung in der Mecklenburgischen Seenplatte. Ein ganz seltenes Erfolgsprojekt von absolut stimmiger Qualität und erstaunlich preiswert. Wir kommen wieder!
Franz Josef(56-60)Deutschland
Urlaub mit Partner
Super Apartmenthaus kann man nur weiterempfehlen!👍 Super ausgestattete Apartments, Poll und Saunalandschaft. Negativ ist die gesonderte Berechnung der Parkplätze.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes neues Hotel direkt an der Müritz . Frühstück sehr gut ! Einziges Manko waren die Betten die keinen festen Stand hatten und man immer Gefahr lieg zwischen die Betten zu fallen

Henny(61-65)Deutschland
Aufenthalt Müritzpalais
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Appartement war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur schade, dass das Schwimmbad noch extra kostete. Frühstück war ok.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbare, neue Entdeckung!
Uns allen hat es rundherum gut gefallen im Müritzpalais. Das Gebäude, die Lage, das Appartement mit der guten und geschmackvollen Ausstattung trugen dazu bei. Bei uns kam der Blick in die Bäume und auf den See noch dazu. Das Personal begegnete uns äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir verbrachten die fünf Nächte mit unserer Enkelin, unsere Tochter kam für zwei Nächte dazu. Die Enkelin, eine Wasserratte, lernte im Palaispool das Schwimmen. Leider konnten wir nicht am Frühstück teilnehmen, da unsere Enkelin lange…
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Wohnen direkt am See
Für die Lage vom Zimmer (sehr laut) war das zu teuer. Pool und Parken alles extra zahlen. Parken pro nacht 8Euro, ist schon heftig. Zimmer wsr sehr modern und hüpsch eingerichtet.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Unterkunft ,sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück, wir sind hellauf begeistert und werden garantiert wieder kommen
Wolfram N(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nur 3 Tage Müritzparlais. Nächstes mal mehr
2018 eröffnet, modern, gute ruhige Lage direkt am See, geräumige Appartments, lecker Frühstück. Wir kommen wieder, auch wenn man zum Frühstück etwas ums Hotel laufen muss.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber nicht perfekt
Schönes Aparthotel mit kleinen Schwächen. Sehr gutes Frühstück und hübsche Wohnungen, der beworbene Blick auf die Müritz ist aber durch hohe Buchen verstellt. Das WLAN ist kostenlos, aber sehr schwach und unzuverlässig. Parkplatz kostet 8 €/Tag zusätzlich. Insgesamt hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
gutes Hotel mit Potential für sehr gut
Wir haben uns im Müritzpalais sehr gut aufgehoben gefühlt und waren begeistert von den wunderschön modern geschmackvollen Apartements. Das Frühstück war gut un der Service beim Frühstück wunderbar. Einziger Wehrmutstropfen ist der Aufpreis für Saunabenutzung und die relativ kurzen Nutzungszeiten (16:00-21:00 Uhr). Was ist bei schlechtem Wetter, wenn man eventuell auch Mittags in die Sauna und Schwimmbad möchte? Wir reden über eine 4 Sterne Unterkunft, die es wirklich nötig hat einen Aufpreis für die Nutzung der…