Bewertungen (1 536)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Es hat uns bestens gefallen: angefangen mit dem feinen Frühstück im Hotel bis zu den Ausflügen ins naturparadies. Preise/ Leistungen stimmen. Gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Einschätzung der Leistungen und des Services
Die Suite und das Frühstück waren zur vollen Zufriedenheit. Die Suite ließ kein Wünsche übrig (sauber, geräumig, toll ausgestattet). Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick (Balkon) zur Müritz rundete das ganze noch ab und es war einfach nur toll!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Eine sehr svhöne und super gelegene Appartmentanlage. Bequeme und komfortable Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit freundlicher und umsichtiger Bedienung. Der Wellnessbereich wurde wegen des absolut tollen Wetters nicht genutzt. Da war Baden im See angesagt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Lutz(71+)Deutschland
Immer gern wieder
Habe selten so ein tolles Hotel erlebt. Große Zimmer, in denen man sich auch mal aufhalten kann, komplett eingerichtete Küchenzeile, gute Betten, tolle Lage, und dafür ein, meines Erachtens, sehr guter Preis. Wir haben schon für nächstes Jahr einen erneuten Aufenthalt eingeplant.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Frau Birgit Wachner
wir haben in Ihrem Aparthotel vom 03.08. - 06.08.2019 für unsere Familienfeier anlässlich eines runden Geburtstages eine schöne Zeit in einem tollen Ambiente genießen können. Schlicht, modern , geräumig und zweckmäßig in toller Lage konnten wir unseren Aufenthalt wahrnehmen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gern wieder !
Sehr gute, gepflegte Appartements. Frühstück eines *****Hotels. Sehr gute Lage zur Stadtmitte (Altstadt) mit Restaurants und zu den Haltestellen der Busse und Schiffe.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kurzurlaub
Ideale ruhige Lage, direkt am Müritz-See. Neues Gebäude und Ausstattung. Parkplatz. Gutes Frühstück. Gehobene Preisklasse.
Uschi und Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man 10 Sterne vergeben könnte, 👍
Ein super Hotel, super Apartment, sehr schön eingerichtet, toller Blick zum See. Alles sehr sauber und ordentlich, eben vollkommen!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Perfekt!
Toll und modern eingerichtetes Appartment, großartiges Frühstück und sehr höflicher Service. Im KombinatIon mit einem herrlichen Balkon und dem hauseigenen Seesteg einfach nur die perfekte Grundlage für einen tollen Urlaub! Wir haben die Zeit hier sehr genossen.
Elfgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer Urlaub an der Müritz.
Der Aufenthalt im Müritzpalais war sehr erholsam und entspannend,. Die Appartements sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Lage des Hotels direkt am See hat uns gut gefallen. Würden auf alle Falle wiederkommen.