Bewertungen (1 536)

Margot-Jenny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Kurzurlaub der nie enden sollte
Ein traumhaftes Hotel / Palais mit direkten Blick auf den Müritzsee. Sehr schöne Appartments mit allem was man sich wünscht - auch zu Selbstversorgung. Das Frühstück im Restaurant ist Spitze, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal zu welcher Zeit man kommt, man findet immer einen Platz bzw. das Personal ist bemüht, sofort einen Tisch neu einzudecken. Auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr kundenorientiert. Es gibt Massagen und Kosmetik- sollte man aber vorher buchen. Zum Abendessen geht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr entspannend, guter Service und prima gelegen
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den See und Frühstück gebucht. Drei großzügige Terrassen, 2 geräumige Zimmer mit genug Abstellmöglichkeiten und ein großes Bad. In der Küche war alles Notwendige vorhanden. Frühstück war umfangreich, Wellness-Bereich angenehm gestaltet. Personal freundlich und aufmerksam. Der Weg ins Zentrum war auch kurz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ernie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes Hotel, großzügiges Apartment, sehr gut ausgestattet,toller Blick auf die Müritz, Frühstücksbuffet vom Feinsten, besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen freundliche Service. Wir werden sicher wiederkommen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub am See
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes Appartement und guter Service im Frühstücksbereich. Traumhafte Lage direkt mit herrlichem seeblick
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzurlaub in Waren
Perfekte Anlage, die meisten Appartements mit Blick auf die Müritz, schöner SPA-Bereich, sehr gutes Frühstück (auch im Außenbereich)
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Zeit
Sehr schönes Apartementhaus in Top-Lage direkt an der Müritz. Sehr sauber und ruhig. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig mit großer Auswahl anBrot ud Brötchensorten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eile mit Weile
Ein sehr schönes Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung . Freundliches Personal. Leider für meine persönlichen Bedürfnisse nicht das Richtige . Meine mitreisende Tochter im Alter von 43 Jahren ist zum großen Teil auf den Rollstuhl angewiesen. Das Bad stellte die größte Herausforderung . Es fehlten für uns kleine Handgriffe. Natürlich erwarte ich kein vollständig barrierefreies Hotel , obwohl man das für einen Hotelneubau nach EU- Richtlinien erwarten könnte. aber evtl.. 3 Appartements etwas barrierefreier…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unbedingt wieder
Wir haben das "Müritzpalais" für ein entspanntes Wochenende am Wasser gebucht und es war traumhaft. Die Bilder im Internet versprechen nicht zu viel. Es war wirklich alles so, wie wir es uns erhofft haben. Die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht und sauber. Der Poolbereich ist von der Größe ausreichend und ebenfalls sehr schön und sauber. Vom Frühstücksraum aus sieht man auch auf's Wasser genau wie aus unserem "Seeblickappartement". Die Lage ist nicht zu toppen. Also wir kommen auf jeden…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Appartmentanlage direkt am See
Die neue Appartmentanlage steht direkt am Ufer des Müritzsees in Waren. Durch das Upgrade von sonnenklar.tv auf ein Appartment mit seitlichem Seeblick durften wir unseren Aufenthalt in einem wunderschönen, großen und hellen Eckappartment verbringen. Reinigung und Handtuchwechsel wird nur auf Wunsch durchgeführt. Das Frühstück war in Ordnung. Wir kommen wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes und modernes Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal am Empfang sowohl beim Frühstück. Die Lage war super, der Ausblick vom Balkon einzigartig. Die Zimmer waren modern eingerichtet und man hatte ausreichend Platz. Alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.