Bewertungen (1 536)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großartiger und äußerst erholsamer Aufenthalt
Wir fühlten uns speziell als Familie mit 3 Kindern herzlich willkommen. Das Hotel ist noch sehr neu, bietet viel Raum in den Apartments, ist sehr sauber und wunderbar gelegen. Selten haben wir einen Aufenthalt in einem Hotel so genossen wie hier.
Karsten(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub in fantastischer Lage
Super schönes Appartement mit atemberaubender Aussicht. Ausstattung absolut perfekt und in hoher Qualität. Wohlfühlen vom Checkin bis Checkout. Sehr ähöfliches und zuvorkommendes Personal und ... ausgezeichnetes Frühstück ;-)
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberes Apartmenthaus, tolles Frühstück...wir haben uns sehr wohl…

Ernst(66-70)Deutschland
Wir waren wieder dort
Super Ambiente,großer Komfort durch die getrennten Wohn-Schlafräume, Kammer, 100 %ige Kücheneinrichtung,sehr gute Anbindung an das Zentrum von Waren, ,sehr freundliches Personal, wir kommen wieder ,
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schön eingerichtete Appartements, aufmerksames Personal, tolle Lage mit wunderschönem Blick. Das Frühstück ist sehr ansprechend und reichhaltig.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herr
Sehr gutes Konzept mit dem Frühstücksangebot. Für alles andere bietet Waren und Umgebung genügend Restaurants . Wellnessangebot ausreichend und vor allem sehr sauber . Sehr gute Massage. Vor allem die Lage des Müritzpalais und der Blick über die Müritz Überzeugen und machen es leicht sich für einen erneuten Aufenthalt zu entscheiden. Jeder Zeit wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub mit atemberaubender Aussicht
Helle, freundlich und modern eingerichtete Appartements in ruhiger Lage. Insgesamt sehr sauber, mit voll ausgestatteter Küche, einem großen Balkon und wunderschönem Blick auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super leckeres Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Frühstück, Unterkunft, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Schwimmbad mit Sauna lohnt.
Morten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschäftsreise
Die Buchung hat problemlos geklappt. Sehr freundlicher Service am Telefon. Schönes Hotel, sehr schön an der Müritz gelegen.
Eik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax-Wochenende
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind top eingerichtet. Auch für längere Aufenthalte ist alles da . Die Hotellage , direkt am Wasser , ist super!