Bewertungen (1 536)

michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es war klasse
tolle Lage, super Service, alle Erwartungen wurden wie vom Hotel beschrieben erfüllt ;uneingeschränkt empfehlenswert.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Wir fanden das ganze Ambiente sehr gut, von der Eirichtung des Apartment, mit Frühstück, tolle Küchenzeile und genügend Angebote !!!!
Roger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hochwertiges, neues Aparthotel
Hochwertig ausgestattetes, ruhiges Aparthotel mit Frühstücksangebot in bester Lage direkt am See und zu Fuß nur 10 Minuten ins Zentrum von Waren. Sehr schöner Wellnessbereich mit allem, was man für einige entspannende Stunden braucht. Frühstück ebenfalls mit allem, was man sich wünscht. Um das Frühstücksrestaurant zu erreichen muss man allerdings das Hotel kurz verlassen. Das kann im Frühjahr und Sommer zum Durchatmen angenehm sein, im Herbst und Winter allerdings auch kalt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf winziges, TOP
Generell sehr schön, leider kein Wellness, im Sinne von Massagen , möglich. Keine Bar vorhanden und leider kein Restaurant (zwecks Abendessen). Aber sonst alles TOP
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtete Apartments, traumhafter Blick zur Müritz, freundliches Personal und zudem die veilfältigen Möglichkeiten, in und um Waren aktiv seinen Urlaub zu verbringen (Rad fahren, Stadtbummel, Bootsfahrten etc) - kurzum, ein gelungener Urlaub!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Empfehlenswert, sauber, großzügige Zimmeraufteilung, super Aussicht, toller Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ist immer eine Reise wert!!!
Eine sehr saubere Unterkunft!!! Alle Angestellten, Empfang, Frühstücksbereich und Dienstleistung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage kann ihren Namen zurecht tragen, ist ein Palais! Schade, dass wir eine gute Bewertung abgeben müssen, denn damit reduzieren wir unsere Möglichkeit zum vierten Mal dieses Hotel zu besuchen. Aber man sollte bei einer Bewertung ehrlich bleiben. Wir wünschen dem Team alles Gute und nochmals danke für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. MfG Familie Opitz
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel, direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal! Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber der Pool ist sehr schön, ebenfalls mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet war normal, alles da was man zum Frühstücken braucht! Auch hier sehr nettes, Personal! Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren bequem. Der Weg in die Innenstadt nicht weit, so das man auch noch mal kurz bummeln konnte! Ein schöner Kurzurlaub! Gerne wieder!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne entspannte Tage an der Müritz
Prima neues Appartmenthotel,sehr modern ,geschmackvoller Aussenbereich,Lobby sehr einladend.Schöne Weihnachtliche Dekoration und alles sehr sauber.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit vom Alltag
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen, aufmerksame und überaus freundliches Personal, wir waren einfach begeistert. Waren ist zu dieser Zeit noch eine ruhige Stadt, bietet aber trotzdem schon eine reichliche Auswahl an guten Restaurants.