Bewertungen (1 536)

Henrick(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neueröffnungsangebot
Das Hotel ist mittlerweile 3 Monate geöffnet, trotzdem sind einige Dinge nach wie vor nicht fertig (Steg zum See, Verglasung Freisitze). Bei einem im Jahre 2018 eröffneten Hotel erwarte ich das Vorhandensein einer Klimaanlage, welche in diesem Hotel fehlt. Infolge dessen war im Zimmer eine Temperatur von 30 Grad, welche ein normales Schlafen nicht zulässt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht, da ich für diese Preise einen täglichen Zimmerservice erwarte, welcher nicht vorhanden ist, weiterhin sind…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Im Eröffnungsangebot des Müritzpalais wurden alle unsere Wünsche und Vorstellungen zu 100 % erfüllt! Das Apartment mit separatem Schlafraum war sehr modern und gemütlich eingerichtet und bei Übergabe sehr sauber. Das gesamte Personal, angefangen bei den Damen an der Rezeption, das Reinigungspersonal sowie das freundlichen Personal im sehr schönen Frühstücksraum mit Blick über die Müritz, trug dazu bei, dass wir eine schöne Zeit dort verlebt haben.
Ilka(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in perfekter Lage
Die Lage des Hotels direkt an der Binnenmüritz ist einfach traumhaft. Die Appartements sind sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Endlich ist Mal genügend Ablagefläche vorhanden, vor allem im großen Badezimmer. Einzig die altmodischen Check-in und Checkout Zeiten ( erst ab 16.00 Uhr rein und um 10.00 Uhr wieder raus) sind äußerst kundenunfreundlich. Das Frühstück natürlich auch mit Blick auf den See bietet eine große Auswahl und hervorragendes Rührei. Ein bisschen süsses Gebäck, z.B. Croissants oder…

Rüdiger(56-60)Deutschland
Urlaub Müritzpalais
Großzügiges Ferienapartment mit schönem Ausblick auf die Müritz. Durch die bodentiefen Fenster hatte man von überall einen schönen Ausblick. Großzügiger Balkon, der rund um das Apartment geführt wurde. Die eingebaute Küchenzeile und Geräte sind zweckmäßig, erlauben aber nur eine eingeschränkte Nutzung. Großzügiges Badezimmer. Der Wellnessbereich (Sauna+Ruheraum) ist angenehm und ebenfalls großzügig angelegt. Das Schwimmbad eignet sich nur bedingt für Schwimmen aufgrund der Größe.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles apartment
Sehr freundlicher Empfang und ein wundervolles Apartment. Alles Top. Werde wieder hier Übernachten. Im Sommer ist die Lage am See bestimmt Klasse.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Reise wert
Ansprechendes Apartment mit allem was das Herz begehrt ! Nettes und freundliches Personal ... war schön und wir kommen bestimmt wieder !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum
Das Hotel ist traumhaft, alles neu, sauber und geräumig! Die Aussicht auf die Müritz war unbeschreiblich schön! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Gern kommen wir wieder!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenende an der Müritz
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen großzügigem Apartment mit guter Ausstattung, leider nicht klimatisiert! Trotz nicht fertigem Badesteg fanden wir den Weg in die Müritz. Wir genossen das gute Frühstück auf der herrlichen Terrasse mit Seeblick. Leider nur das Frühstück - wünschenswert wäre am Nachmittag/Abend eine Nutzung als Cafebar/Bar. Wäscheständer auf den schönen Balkons für die Badesachen als Hinweis von uns. Danke für die nette Betreuung durch die Mitarbeiter. Wir empfehlen das Haus weiter. Tine und…
Anke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
-sehr geschmackvolle eingerichtete Apartments in sehr guter Lage -alles zu Fuß zu erreichen (Altstadt, Müritz) -Ausstattung der Apartments läßt keinen Wunsch offen -Wellnessbereich wunderschön und großzügig
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Apartementhotel mit ärgerlichen Details
Ausstattung, Lage, Personal-alles perfekt. Wenige Minuten Fußweg bis zum Hafen, stilvoll eingerichtet, durchweg freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal. Leider einige Details, die besser gemacht werden könnten.