Bewertungen (1 536)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur
Einfach toll, schönes Appartement, sehr nettes Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, toller Pool, tolle Aussicht, hochwertige Ausstattung und sehr guter Service. Wir kommen immer wieder gerne.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Platz an der Müritz
Es war ein schöner Aufenthalt. Der service war in allen Bereichen zuvorkommend und kompetent. Das Appartment war gut ausgestattet und großzügig. Es gab keine Probleme.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolle Wochenende mit Blick auf die Müritz
Wir haben ein Wochenende im Müritzpalais verbracht und waren rundum begeistert. Die Appartments sind toll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstück mit Blick auf die Müritz war super und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolutes Highlight
Der Aufenthalt ist das absolute Highlight meiner bisherigen Unterkunftserfahrung Hier stimmt Alles Immer gerne wieder. Diese Unterkunft ist jeden Cent wert
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit herzlichem Service!Wir kommen wieder
Neues Hotel direkt am Seeufer gelegen und in wenigen Gehminuten, vorbei am Stadthafen ist man direkt in der Altstadt. Eine Traumlage!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Schönes Hotel und Appartment mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Die Werbung "direkter Zugang von der Sauna zum See" war "fake news" Nicht nur, dass der Badesteg noch icht fertig war, der Uferbereich war mit Müll im Wasser übersäht. Die Beräumung dieses sehr ärgerlichen Zustandes wäre sicherlich auch dem Hotel möglich gewesen. Eine Entschuldigung seitens des Hauses für diesen erheblichen Mangel gab es nicht. Die schönen Balkone können auf Grund fehlender Sitzkissen auf den Stühlen nur mit eingeschränktem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach schön !
Sehr schönes neues Hotel mit traumhafter Lage direkt am See. Geräumiges und gut ausgestattetes Apartment mit allem was man braucht. Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuß am See entlang zu erreichen. Leckeres Frühstücksbuffet mit netter Bedienung. Top Wellnessbereich mit Zugang zum See. Schade das der Badesteg noch nicht fertig war. Ich kommen wieder !!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt in traumhafter Lage
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage, großzügiger Wellnessbereich, hübsches Frühstückslokal mit Terrasse. Grosser Lob an das flinke und freundliche Personal!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Standort ist gut, da es nicht weit zur Stadt ist. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Ein Appartment mit Meerblick lohnt sich. Leider hatten wir das nicht gebucht. Der Pool und Saunabereich im Keller ist ebenfalls sauber und hübsch gestaltet. Leider ist er nur gegen Gebühr zu nutzen. Bei den hohen Zimmerpreisen für uns nicht in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Schöner Pool. Schöne Sauna. Gutes Frühstück. Frühstückarestaurant bei ausgebuchtem Hotel leider zu klein.