Bewertungen (1 536)

ILona(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet ist in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Salate sahen nicht so sehr frisch aus; sodass darauf verzichtet wurde. Saure Milch im Kaffee; Latte M. Und für das Müsli geht nicht. Ansonsten war alles ok. Die Ausstattung und Größe der App sind sehr gelungen. Wir kommen wieder !!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub an der Müritz
Schöner Urlaub in einem modernen Haus direkt am Ufer der Müritz. Frühstück und Unterkunft sehr schön. Freundliches Personal. Leider noch nicht alles fertig.
jürgen(66-70)Deutschland
herbsturlaub
appartement war sehr angenehm.wir können das müritzpalais nur weiterempffehlen.nur das frühstückrestaurant war zeiweise zu voll

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte weiter so!
Sehr freundliches Personal,tolles Frühstück mit teilweise selbstgemachtem. Schönes Ambiente perfekte Lage am Wasser und gepflegte Prommenade zum Hafen. Junges Team bitte weiter so.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein herrliches Appartement (Weitblick) mit freiem Blick auf die Müritz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch auf dem riesigen Balkon waren vernünftige Möbel. Wir haben nichts vermisst. Auch beim Frühstück war alles was man so erwartet vorhanden.
André(56-60)Deutschland
Herbsturlaub 2018
Sehr schöne Lage des Opjektes. Optimal ausgestattetes Apartment. Preis Leistung passend. Waren ein Ort mit Abwechselung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herrliche Lage, tolle Zimmereinrichtung, sehr sauberer Zustand, guter Service, ideale Parkmöglichkeiten, reichhaltiges Frühstück
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reiseverkehrskauffrau testet Müritzpalais
Es ist eine schöne Anlage nur durch die Uferpromenade getrennt. Baden ist nicht möglich. Die Badeplattform ist nicht fertig. Eine andere Badestelle gibt es nicht, sehr schade. Im Sommer wird es in den Appartements sehr warm, weil sich alles aufheizt. Eine Klimaanlage wäre angebracht. Selbst wenn man die Fenster nachts auflässt, kühlt es sich nicht ab. Achtung "Natur pur": Vor den Appartements zur Seeseite schlafen die Entchen im Wasser, die auch beizeiten anfangen, laut zu schnattern. Die Möwen tun ihr Übriges.…
Monika(56-60)Deutschland
Schönes Anwesen
Eine schönes , modernes Anwesen mit toller Ausstattung. Super Frühstück und sehr schöner Sauna-und Poollandschaft. Kommen gerne wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Urlaubsbewertung
Eine sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Die Apartments mit Seeblick sind sehr schön und gut ausgestattet. Tip: im Bad fehlten Handtuchhalter und 2 Weizenbiergläser haben wir gesponsert. Negativ: Extrakosten für die Schwimmbadnutzung!