Bewertungen (1 536)

Harribert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne immer wieder!
Schöne Lage direkt am See, nicht weit in die Stadt. Unterkunft war sehr sauber und die Küche war sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, gutes Frühstück, reichliches Angebot. Wurst, Käse waren nicht vom Discounter. Gerne immer wieder.
Antje (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön
Ich kann mich der Bewertung von Roland nur anschließen und ergänzend folgendes schreiben: Überraschend großes Wohnzimmer und sehr gute Matratzen. Mit den Vorhängen waren die Zimmer sehr gut abzudunkeln. Ruhiges Schlafen möglich Die Kücheneinrichtung ist für ein Aparthotel überwältigend, haben wir gar nicht so nutzen können, wie es möglich gewesen wäre. Das gsamte Personal schien immer bei guter Laune zu sein, sehr angenehm . Ich bin sicher dass wir wieder dorthin fahren.
Car(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich mit Abstrichen. Zimmer gut ausgestattet. Gutes Frühstück.

Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Lage-Haus
Gute Lage, minimalistische Ausstattung ( Besteck, Gläser) , viel Platz! Pool und Sauna im Angebot, aber alles gegen Bezahlung! Für uns war die Stadtnähe gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ALLES WAR PERFEKT!
Eine tolle Lage, ein sehr schönes Apartment und freundliche Mitarbeiter ermöglichten einen erholsamen Aufenthalt.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes romantisches Herbst-WE
Toller Service. Schöne Zimmer. Sauna Frühstück Pool. Schön dort. Nahe zur Innenstadt. Herrliche Natur.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles klar
Wir waren zum dritten mal da. Die Zimmer sind Top Alles ist sauber und ordentlich.Es ist ein Schwimmbad vorhanden.
Tom und Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles supi
Alles top! Alles super! Tolles Zimmer, super Frühstück. Alles sauber. Keine abgenutzten Möbel. Nette freundliche Bedienung. Stellplatz mit E-Ladesaeule und Überdachung... Lage direkt an der Müritz mit Steg. Toller Ausblick.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter. Uns hat es gefallen
Gute Auszeit zum Alltagsleben. Wunderschöne Aussicht mit Blick auf die Müritz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer uns hat es sehr gut gefallen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel - kann man nur empfehlen
Sehr gutes Hotel. Sehr gute moderne Ausstattung des Zimmers. Top-Lage mit herrlichem Ausblick! Sehr gutes Frühstück. Wir haben die 2 Saunen und den Innenpool gerne benutzt.