Bewertungen (1 536)

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder !!!
Sehr schön eingerichtetes Appartment, freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, sauber, modern, tolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige Manko aus meiner Sicht ist, dass für den Pool und die Sauna extra Gebühren anfallen. Mein Vorschlag: nehmen sie pro Tag 2-3 € Mehr und alles ist frei.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Aparthotel
Super schönes Aparthotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Eigentlich alles wie es man sich wünscht wenn man im Urlaub ist. Uns hat alles sehr gut gefallen , Frühstücksbuffet war reichlich und lecker es wurde ständig nach gefüllt, top. Die Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett, top. Unser Zimmer, tolle Aussicht zum Wasser ,modern eingerichtet , und alles super sauber, top. In einer Bewertung stand ,nur ein kleines Stück Seife im Badezimmer ,das stimmt , da wir sowieso immer unsere eigenen…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr guter Zustand und geräumiges Apartment
freundliches Personal, wir hatten das große Glück im 3. Stock ein Appartement zu bekommen mit tollem Ausblick auf den See.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Apartmenthotel in guter Lage.
Gesamteindruck sehr gut, Sauna und Pool haben uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Inga(36-40)Deutschland
Sehr schöner Wochenendurlaub
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Freundliches personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Frühstück sehr lecker und ausgiebig
Justin(36-40)Deutschland
Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden. Unserem Kleinen hat es auch gefallen. Toller Ausblick auf die Müritz.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super wir kommen gerne wieder
Super Lage am Wasser. Sehr schönes ordentliches Apartment und sehr nettes Personal. Besonders Hunde freundlich
Regina(66-70)Deutschland
Alles sehr gut
Wir haben uns im Müritzpalais sehr wohl gefühlt, alles sauber, ordentlich und ein sehr freuniches Personal. Wir kommen gerne wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aktive Erholung in Waren (Müritz)
Das Hotel liegt direkt an der "Binnenmüritz" ca. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es handelt sich jedoch nicht um ein "gewöhnliches" 4 - Sterne - Hotel. Seitens der Gastronomie wird lediglich ein Frühstück (07:00 - 11:00 Uhr) angeboten. Der Rest ist der Selbstversorgung oder einem Restaurantbesuch in der Stadt überlassen. Für die Selbstversorgung steht eine eingebaute Küche mit Induktionsplatte, Microwelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Spülmaschine und Spülbecken zur Verfügung. Geschirr,…