Bewertungen (1 536)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Müritz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schön
Hotel sehr zentral und direkt am See. Absolut gepflegt und moderne, saubere Zimmer. Frühstück war lecker. Wir kommen gerne wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, hatten wieder ein tolles Zimmer und haben uns gut erholt. Einfach fantastisch für uns. Wir kommen wieder, Danke an das gesamte Team. LG

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, Appartments sind sauber und geräumig. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Müritzpalais - Ein Garant für ungetrübten Urlaub
Wir(meine Frau, ich und unsere Hündin Mila) waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem wunderschönen, Apartment-Hotel (mit Blick auf die Müritz)und sind immer wieder auf's Neue begeistert(Über die traumhafte Lage, direkt an der Müritz in einem wunderschön angelegten Park mit alten Baumbeständen, über die Ruhe, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit, das Frühstücksbüffet, die tolle Umgebung, den zahlreichen Lokalitäten in "Fußweite"..) Wenn man hier bucht, ist man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Stelly
Wunderschönes Hotel direkt am schönen Meer Müritz Mit See Blick lohnt sich auf jeden Fall Rezeption und Frühstück und auch die Damen vom housekeeping sehr freundlich und nett Und was uns positiv aufgefallen is alle konnten deutsch sprechen das hat man heute in der Hotellerie leider kaum noch Dafür ein großes großes Lob ganz toll Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Die Zimmer sehr groß und schön Einzig gestört hat nur das es kein Fernseher im Schlafzimmer gibt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Urlaub
Ein sehr angenehmes Ambiente in der Nähe der Altstadt von Waren. Hafen, Einkaufsmeile, Gaststätten usw. sind fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Da es in der Nähe zahlreiche Restaurants gibt, ist das Fehlen eines solchen im Hotel nicht so dramatisch. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und durch die Kücheneinrichtung auch die Möglichkeit, den Abend auf dem Zimmer ausklingen zu lassen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
johann21
Alles Super ! Alle Räumlichkeiten sehr sauber . Personal sehr kompetent und freundlich . Frühstücksrestaurant leider nur von Außen zugänglich .
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
schöne große saubere Appartements schöner Blick auf die Binnenmüritz Frühstück der "Superlative" sehr freundlicher Service
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hübsches gepflegtes Hotel in 1a-Lage.
Sehr schönes modernes Hotel in super Lage, direkt an der Müritz. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Sehr bequeme Betten.