Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 559)

Dajo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder, rundherum top!
Tolle Lage direkt an der Müritz. Schön ausgestattetes Appartement, ausgezeichnetes Frühstück, kleiner aber sehr feiner Pool-/Saunabereich.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet
Schönes Hotel . Sehr sauber und gute Ausstattung der Appartements. Wohlfühlfaktor garantiert . Wir werden wiederkommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3.mal Gast im Müritzpalais. Es rar bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Es stimmt hier einfach alles. Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Lage, den modernen aber gemütlichen Apartments, dem Wellnessbereich, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal und dem leckeren Frühstücksbuffet.

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder !!!
Sehr schön eingerichtetes Appartment, freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl, sauber, modern, tolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das einzige Manko aus meiner Sicht ist, dass für den Pool und die Sauna extra Gebühren anfallen. Mein Vorschlag: nehmen sie pro Tag 2-3 € Mehr und alles ist frei.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Aparthotel
Super schönes Aparthotel, sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Eigentlich alles wie es man sich wünscht wenn man im Urlaub ist. Uns hat alles sehr gut gefallen , Frühstücksbuffet war reichlich und lecker es wurde ständig nach gefüllt, top. Die Mitarbeiter immer zuvorkommend und nett, top. Unser Zimmer, tolle Aussicht zum Wasser ,modern eingerichtet , und alles super sauber, top. In einer Bewertung stand ,nur ein kleines Stück Seife im Badezimmer ,das stimmt , da wir sowieso immer unsere eigenen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr guter Zustand und geräumiges Apartment
freundliches Personal, wir hatten das große Glück im 3. Stock ein Appartement zu bekommen mit tollem Ausblick auf den See.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Apartmenthotel in guter Lage.
Gesamteindruck sehr gut, Sauna und Pool haben uns gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Wochenendurlaub
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Freundliches personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Frühstück sehr lecker und ausgiebig
Justin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden. Unserem Kleinen hat es auch gefallen. Toller Ausblick auf die Müritz.